Малиновая горчица

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Малиновая горчица

В этот раз я хочу предложить Вам попробовать очень интересную и вкусную горчицу из малины. Готовится она просто и быстро, а на вкус - бесподобна. Идеально подходит к сырам и может использоваться в качестве составляющей салатной заправки.

ингредиенты

  • Малина 200 г
  • Черный перец по вкусу
  • Порошок горчичный 2.5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Мед 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Если у Вас замороженная малина, как у меня, необходимо предварительно ее разморозить. Протереть через сито, нам жмых не нужен.

    Если у Вас замороженная малина, как у меня, необходимо предварительно ее разморозить. Протереть через сито, нам жмых не нужен.
  • Шаг 2

    Добавить соль, перец, горчичный порошок и мед.

    Добавить соль, перец, горчичный порошок и мед.
  • Шаг 3

    Поставить на огонь и проварить в течение 5 минут до получения нужной консистенции (т. е. увариваем). Перелить в чистую банку, закрыть и дать остыть. Хранить в холодильнике.

    Поставить на огонь и проварить в течение 5 минут до получения нужной консистенции (т. е. увариваем). Перелить в чистую банку, закрыть и дать остыть. Хранить в холодильнике.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Вишневый соус "Барбекю"

Вишневый соус "Барбекю"

  • 3
  • 303
Хочу поделиться невероятно вкусным вишнёвым соусом, который послужит прекрасным дополнением к любому виду мяса. Он подойдет как к птице, так и к свинине, говядине, и даже кролику. Вишня обладает очень ярким и в то же время деликатным вкусом. Соус из вишни получается пряным, насыщенным, острым. И нес
25.06.2017, больше трех лет
subsidii66, автор рецепта: Вишневый соус "Барбекю"

subsidii66

  • 243
  • 32
  • 19
  • 125
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Вишневый соус "Барбекю"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.