Макароны, тушенные в сковороде

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Макароны, тушенные в сковороде

Рецепт этих макарон - из серии "Быстро и вкусно". Для их приготовления необходима только одна глубокая сковорода, что согласитесь, очень удобно... особенно в плане мытья посуды...)))

ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидоры 2 шт
  • Петрушка 1 пуч.
  • Специи по вкусу
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Макаронные изделия 1 упак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук.

    В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук.
  • Шаг 2

    К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить.

    К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить.
  • Шаг 3

    К обжаренным овощам всыпать пачку макарон.

    К обжаренным овощам всыпать пачку макарон.
  • Шаг 4

    Все перемешать, посолить и поперчить по-вкусу. Влить стакан кипятка.

    Все перемешать, посолить и поперчить по-вкусу. Влить стакан кипятка.
  • Шаг 5

    Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы - можно еще подлить примерно стакан кипятка. И опять тушить под крышкой.

    Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы - можно еще подлить примерно стакан кипятка. И опять тушить под крышкой.
  • Шаг 6

    Готовые макароны перемешать с нашинкованной зеленью.

    Готовые макароны перемешать с нашинкованной зеленью.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.