Макароны с сушеными помидорами и базиликом

Очень вкусное блюдо и легкое в приготовлении. Всегда выручит вас с нежданными гостями. Это любимое блюдо моего мужа, откуда и название)). Попробойте и вы)).
ингредиенты
- Чеснок 2 зуб.
- Кедровые орешки 1 ч. л.
- Базилик 0.5 ч. л.
- Масло оливковое 2 ч. л.
- Макаронные изделия 150 г
- Вяленые томаты 30 г
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Макароны поставить варить, а пока подготовим остальные ингредиенты.
-
Шаг 2
Помидоры порезать полосками, чеснок порезать мелко, положить в миску. Добавить базилик (базилик можно использовать свежий, но с сухим вкус нежнее), оливковое масло и перемешать. Помидоры можно использовать сушеные и сразу в масле, тогда масло (2 ч. л) не нужно добавлять.
-
Шаг 3
Когда макароны сварятся, слить воду и добавить к остальным ингредиентам. Тщательно перемешать и посыпать сверху кедровыми орешками. Подавать блюдо в горячем виде. Приятного аппетита. =)
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии