Макароны "по-французски"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Макароны "по-французски"

Макароны с очень вкусным соусом. Готовить быстро и несложно, а результат обязательно порадует. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Эльвирунчик под аналогичным названием и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

ингредиенты

  • Ветчина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 400 г
  • Специи по вкусу
  • Сливки 100 мл
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Макаронные изделия 400 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного.

    Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного.
  • Шаг 2

    Выкладываем грибы, тушим до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние минуты можно снять крышку и увеличить нагрев, чтобы лишняя жидкость испарилась.

    Выкладываем грибы, тушим до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние минуты можно снять крышку и увеличить нагрев, чтобы лишняя жидкость испарилась.
  • Шаг 3

    Затем выливаем в сковороду сливки, кладем специи, даем закипеть.

    Затем выливаем в сковороду сливки, кладем специи, даем закипеть.
  • Шаг 4

    Отвариваем макароны, выкладываем на тарелку, сверху кладем соус. Приятного аппетита!

    Отвариваем макароны, выкладываем на тарелку, сверху кладем соус. Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами

  • 1
  • 72
Вкусная запеканка, идеально подходит для сытного обеда или не позднего ужина.
27.09.2010, больше десяти лет
Марципанчик, автор рецепта: Куриное филе с грибами

Марципанчик

  • 19
  • 15
  • 13
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Куриное филе с грибами

Мясо "На праздник"

Мясо "На праздник"

  • 2
  • 123
Ведь скоро праздники друзья! И Новый год к нам в дверь стучится! Рецепт один напомню я, а вдруг кому- то пригодится! Запечем в духовке мясо, сыр, грибы и ветчину! Соус сливочный прекрасно их дополнит ко всему! Очень нежно! Очень сочно блюдо получается! Всем понравится уж точно! Праздник не кончается
05.12.2015, больше трех лет
masha vet, автор рецепта: Мясо "На праздник"

masha vet

  • 611
  • 45
  • 22
  • 166
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо "На праздник"

Картофель "Сливочный"

Картофель "Сливочный"

  • 1
  • 189
Картофель со сливочным соусом. По мотивам "А-ля Карбонара"...
25.11.2009, больше десяти лет
larik_malasha, автор рецепта: Картофель "Сливочный"

larik_malasha

  • 235
  • 47
  • 26
  • 63
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Картофель "Сливочный"

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

  • 83
  • 26
Уже как неделю лежала цветная капуста и никак не могла дождаться своего часа. И вот наконец-то ей нашлось место на нашем столе и в желудке ))) Цветная капуста - очень вкусный гарнир к любым мясным и рыбным блюдам, а если подключить немного фантазии, то будет не просто очень вкусно, а еще и порадует
03.10.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.