Майонезно-овощная намазка-соус

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Майонезно-овощная намазка-соус

Идеально сочетается с докторской колбаской, отварным языком, отварной говядиной и телятиной.

ингредиенты

  • Морковь 5 шт
  • Хрен 2 ч. л.
  • Майонез 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Вот из такого небольшого набора продуктов получается вкуснейшая намазка-соус к докторской колбаске, отварному языку, отварной говядине или телятине. Время приготовления указано без учёта времени, которое нужно для отваривания моркови. На фото морковь уже отварена и охлаждена.

    Вот из такого небольшого набора продуктов получается вкуснейшая намазка-соус к докторской колбаске, отварному языку, отварной говядине или телятине.   Время приготовления указано без учёта времени, которое нужно для отваривания моркови. На фото морковь уже отварена и охлаждена.
  • Шаг 2

    Отваренную и охлаждённую морковь очистить и натереть на крупной тёрке

    Отваренную и охлаждённую морковь очистить и натереть на крупной тёрке
  • Шаг 3

    Добавить хрен

    Добавить хрен
  • Шаг 4

    Добавить майонез ТМ"Махеев". Перемешать до однородности.

    Добавить майонез ТМ"Махеев". Перемешать до однородности.
  • Шаг 5

    Выложить в вазочку

    Выложить в вазочку
  • Шаг 6

    По желанию украсить мелко нарезанной зеленью

    По желанию украсить мелко нарезанной зеленью
  • Шаг 7

    Намазка-соус на бутерброде с докторской колбаской

    Намазка-соус на бутерброде с докторской колбаской

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.