Майонезный соус"Баджио"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Майонезный соус"Баджио"

Универсальный пряный густой соус на основе майонеза дополнит и подчеркнёт вкус блюд из отварного, жареного и запечённого мяса, птицы, копчёностей, а также овощей, как свежих, так и запечённых.

ингредиенты

  • Чеснок 2 зуб.
  • Грецкие орехи 30 г
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Майонез 250 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Взвесить в мисочке 250г майонеза ТМ"Махеев"

    Взвесить в мисочке 250г майонеза ТМ"Махеев"
  • Шаг 2

    Добавить к майонезу хмели-сунели

    Добавить к майонезу хмели-сунели
  • Шаг 3

    Выдавить чеснок через чеснокодавилку

    Выдавить чеснок через чеснокодавилку
  • Шаг 4

    Грецкие орехи измельчить в блендере до состояния мельчайших кусочков (но не муки)

    Грецкие орехи измельчить в блендере до состояния мельчайших кусочков (но не муки)
  • Шаг 5

    Добавить к остальным ингредиентам

    Добавить к остальным ингредиентам
  • Шаг 6

    Перемешать до однородности. Соус готов и его уже можно есть, но, если позволяет время, его лучше поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы все ингредиенты подружились

    Перемешать до однородности. Соус готов и его уже можно есть, но, если позволяет время, его лучше поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы все ингредиенты подружились
  • Шаг 7

    Охлаждённый соус перекладываем в вазочку и подаём на стол.

    Охлаждённый соус перекладываем в вазочку и подаём на стол.
  • Шаг 8

    Можно, как вариант, на кружке помидора

    Можно, как вариант, на кружке помидора
  • Шаг 9

    А можно с использованием этого соуса приготовить канапе из разных продуктов

    А можно с использованием этого соуса приготовить канапе из разных продуктов

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Настоящий соус для шавермы

Настоящий соус для шавермы

  • 1
  • 215
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашня
29.11.2014, больше пяти лет
kotenochkin, автор рецепта: Настоящий соус для шавермы

kotenochkin

  • 75
  • 31
  • 20
  • 13
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Настоящий соус для шавермы

Курица "Сацивилья"

Курица "Сацивилья"

  • 4
  • 118
Люблю куриный студень, люблю курочку в соусе сациви, люблю "мясной майонез", но всё это разные блюда. Думала я, думала и решила объединить все три блюда в одно, конечно, что-то изменив, что-то добавив, что-то убрав. И получилось прекрасное, вкусное, ароматно-пряное заливное. Впереди большой весенний
09.03.2014, больше пяти лет
VeVeTa Tuk, автор рецепта: Курица "Сацивилья"

VeVeTa Tuk

  • 335
  • 37
  • 23
  • 50
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Курица "Сацивилья"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.