Майонез "Весенний"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Майонез "Весенний"

Замечательный майонез для салатов, для отварной картошечки, для запекания рыбы, для яиц. Быстро и просто. И очень вкусно.

ингредиенты

  • Петрушка 340 г
  • Укроп 100 г
  • Майонез 850 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Петрушку прокрутить в блендере до состояния однородного пюре. Отжать через сито. Не отжимайте укроп - он даёт грязно-коричневый цвет!

    Петрушку прокрутить в блендере до состояния однородного пюре. Отжать через сито.    Не отжимайте укроп - он даёт грязно-коричневый цвет!
  • Шаг 2

    Укроп мелко порезать.

    Укроп мелко порезать.
  • Шаг 3

    Всё соединить с майонезом.

    Всё соединить с майонезом.
  • Шаг 4

    Подаётся к рыбе, блюдам из яиц, салатам. Замечательно смотрится просто на половинках вареных яиц, если отсадить из кондитерского мешка розочки (идея на завтрак). Совет. Сейчас укроп не очень душистый (если из магазина). Купите в аптеке масло укропа (продукт, естественно, полностью натуральный). Добавьте несколько капель по вкусу, но не переусердствуйте. Рецепт рассчитан на 1 кг.

    Подаётся к рыбе, блюдам из яиц, салатам.   Замечательно смотрится просто на половинках вареных яиц, если отсадить из кондитерского мешка розочки (идея на завтрак).    Совет. Сейчас укроп не очень душистый (если из магазина). Купите в аптеке масло укропа (продукт, естественно, полностью натуральный). Добавьте несколько капель по вкусу, но не переусердствуйте.    Рецепт рассчитан на 1 кг.

Шеф Сосискин

14.04.2014, больше пяти лет

Все рецепты автора >

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Фаршированный батон

Фаршированный батон

  • 2
  • 134
Батон фаршированный сыром, чесноком и зеленью, к шашлыку. По мотивам рецепта от Мама М. и А. (с изменениями).
10.05.2008, больше десяти лет
Jane, автор рецепта: Фаршированный батон

Jane

  • 81
  • 20
  • 17
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фаршированный батон

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.