Мадридский чесночный суп

  • 15 мин
  • 4
Другие супы
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мадридский чесночный суп

Рецепт для занятых хозяек. Если у вас есть готовый бульон, то приготовление этого супа займет не более 10 -15 минут. Но даже если бульон придется сварить специально - результат вас не разочарует.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 3-4
  • Перец болгарский 1 шт
  • Перец болгарский. болгарский 1 шт
  • Чеснок 1 шт
  • Зелень
  • Черный перец по вкусу
  • Уксус 0.5 ст. л.
  • Масло оливковое
  • Хлеб 3-4 ломт.
  • Бульон 500 г
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Чеснок измельчаем и перетираем с чайной ложкой соли. Бульон размораживаем и подогреваем. Нарезаем на тонкие ломтики батон.

    Чеснок измельчаем и перетираем с чайной ложкой соли. Бульон размораживаем и подогреваем. Нарезаем на тонкие ломтики батон.
  • Шаг 2

    В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем чеснок с солью и, не давая чесноку подгореть, выкладываем сверху кусочки батона.

    В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем чеснок с солью и, не давая чесноку подгореть, выкладываем сверху кусочки батона.
  • Шаг 3

    Подсушиваем и зарумяниваем кусочки хлеба с одной и другой стороны. Снимаем с огня, выкладываем по тарелкам. Гренки поперчить.

    Подсушиваем и зарумяниваем кусочки хлеба с одной и другой стороны. Снимаем с огня, выкладываем по тарелкам. Гренки поперчить.
  • Шаг 4

    Нарезанный сладкий перец выкладываем в кипящий бульон и варим 3-5 минут. Бульон можно подсолить, но не сильно.

    Нарезанный сладкий перец выкладываем в кипящий бульон и варим 3-5 минут. Бульон можно подсолить, но не сильно.
  • Шаг 5

    В отдельной кастрюльке вскипятим воду. Посолить, добавить уксус. Для приготовления яиц я использую баночку от оливок с обрезанным дном. В этом случае яйца не растекаются и приобретают правильную круглую форму. Можно обойтись из без этого "чуда техники". В кипящую воду я ставлю эту жестяную банку и выливаю туда одно яйцо. Я вынимаю яйцо через минуту после того, как побелел белок. Если вы не любите слишком жидкий желток, можно подержать еще минуту-две.

    В отдельной кастрюльке вскипятим воду. Посолить, добавить уксус. Для приготовления яиц я использую баночку от оливок с обрезанным дном. В этом случае яйца не растекаются и приобретают правильную круглую форму. Можно обойтись из без этого "чуда техники". В кипящую воду я ставлю эту жестяную банку и выливаю туда одно яйцо. Я вынимаю яйцо через минуту после того, как побелел белок. Если вы не любите слишком жидкий желток, можно подержать еще минуту-две.
  • Шаг 6

    Достаем яйцо и выкладываем на гренку.

    Достаем яйцо и выкладываем на гренку.
  • Шаг 7

    Доливаем в тарелку бульон, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

    Доливаем в тарелку бульон, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Овощной суп с крабовыми клецками

Овощной суп с крабовыми клецками

  • 6
  • 26
Вкусный и легкий супчик. И для любителей ухи и для любителей азиатских супов с морепродуктами. И незатейливый салатик из маринованных крабовых палочек с красным луком, отличная закуска. Пробуйте, вкусно будет, обещаю!
21.11.2013, больше семи лет
Nadezhdochka, автор рецепта: Овощной суп с крабовыми клецками

Nadezhdochka

  • 106
  • 16
  • 16
  • 14
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Овощной суп с крабовыми клецками

Суп с кнелями из куриной печени

Суп с кнелями из куриной печени

  • 17
  • 87
Оригинальный, необычный супчик. В Венгрии такой суп, приготовленный на курином бульоне, подают на свадьбах.
02.11.2013, больше семи лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Суп с кнелями из куриной печени

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп с кнелями из куриной печени

Рагу с рисом и фрикадельками по-восточному

Рагу с рисом и фрикадельками по-восточному

  • 2
  • 232
Восточный колорит этому блюду придают пряные специи - корица, гвоздика, кориандр. Основа блюда - великолепное Басмати микс от "Мистраль".
07.02.2015, больше семи лет
Arin4ic, автор рецепта: Рагу с рисом и фрикадельками по-восточному

Arin4ic

  • 170
  • 24
  • 18
  • 11
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рагу с рисом и фрикадельками по-восточному

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.