Лепешки с плавлеными сырками

Очень просто, быстро и, можно сказать, необычно. Для любителей плавленых сырков.
ингредиенты
- Зелень по вкусу
- Плавленый сыр. ок по вкусу
- Масло сливочное 100 г
- Масло растительное по вкусу
- Мука пшеничная 450-500
- Вода 200 мл
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Масло нарезать на кусочки, залить кипятком, хорошо перемешать
-
Шаг 2
Постепенно добавить муку.
-
Шаг 3
Замесить тесто
-
Шаг 4
Разделить на одинаковые шарики, примять рукой, в серединку положить плавленный сырок.
-
Шаг 5
Собрать тесто со всех сторон, примять рукой
-
Шаг 6
Жарим на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон, готовые присыпать зеленью.
-
Шаг 7
Для тех, кто не имеет плавленные сырк: можно сделать лепешки со сливочным сыром, добавив укроп, остальное все так же!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии