Лепешечки из гусиной печени

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Лепешечки из гусиной печени

Если у вас нет гусиной печени, вовсе не значит, что нужно отказаться от этого блюда. Замените гусиную печень на куриную, индюшиную... Любую, какая попадется. Это очень вкусно.

ингредиенты

  • Печень гусиная 300 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Петрушка
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Мед 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный. лимонный 0,5 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Лук нарезать и потушить на сковородке 2 -3 минуты, слегка остудить.

    Лук нарезать и потушить на сковородке 2 -3 минуты, слегка остудить.
  • Шаг 2

    Гусиную печенку нарезать маленькими кусочками. Зелень мелко порубить, яйцо слегка взбить вилкой.

    Гусиную печенку нарезать маленькими кусочками.    Зелень мелко порубить, яйцо слегка взбить вилкой.
  • Шаг 3

    Смешать печенку, лук, зелень, добавить 1 ст. л. лимонного сока, мед, яйцо, перемешать, всыпать муку, посолить, приправить, дать постоять минут 15.

    Смешать печенку, лук, зелень, добавить 1 ст. л. лимонного сока, мед, яйцо, перемешать, всыпать муку, посолить, приправить, дать постоять минут 15.
  • Шаг 4

    На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло и выкладывать ложкой печеночную массу.

    На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло и выкладывать ложкой печеночную массу.
  • Шаг 5

    Жарить, как оладьи, минут по 5 с каждой стороны.

    Жарить, как оладьи, минут по 5 с каждой стороны.
  • Шаг 6

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.