Лагман "Для любимого мужа"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Лагман "Для любимого мужа"

Лагман - прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.

ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Зелень
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лапша 500 г
  • Соль по вкусу
  • Приправа 1 упак.
  • Вода

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
  • Шаг 2

    В кастрюле либо в казане с толстым дном на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо.

    В кастрюле либо в казане с толстым дном на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо.
  • Шаг 3

    К мясу добавляем нарезанный произвольно лук и продолжаем обжаривать.

    К мясу добавляем нарезанный произвольно лук и продолжаем обжаривать.
  • Шаг 4

    Добавляем нарезанную произвольно морковь и продолжаем обжаривать.

    Добавляем нарезанную произвольно морковь и продолжаем обжаривать.
  • Шаг 5

    Добавляем нарезанный произвольно помидор и тушим все вместе примерно 15 минут.

    Добавляем нарезанный произвольно помидор и тушим все вместе примерно 15 минут.
  • Шаг 6

    После чего добавляем нарезанный произвольно картофель. Добавляем воды - столько, чтобы получился густой суп. Добавляем приправу. Все вместе на медленном огне варим до готовности картофеля, примерно 25 минут. Добавляем в конце томатную пасту.

    После чего добавляем нарезанный произвольно картофель. Добавляем воды - столько, чтобы получился густой суп.    Добавляем приправу. Все вместе на медленном огне варим до готовности картофеля, примерно 25 минут.     Добавляем в конце томатную пасту.
  • Шаг 7

    Отдельно варим лапшу для лагмана, как написано на упаковке. По времени это займет примерно 6 минут. В тарелку кладем лапшу для лагмана. Поливаем подливкой, кто сколько любит. Сверху посыпаем любимой зеленью.

    Отдельно варим лапшу для лагмана, как написано на упаковке. По времени это займет примерно 6 минут.    В тарелку кладем лапшу для лагмана. Поливаем подливкой, кто сколько любит. Сверху посыпаем любимой зеленью.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.