Курица под хмельком

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Курица под хмельком

Считала, что удивить меня каким-то новым рецептом приготовления курицы - сложно. Как же я ошибалась!!! Сказать, что эта курица вкусна - значит, ничего не сказать. Милости прошу!

ингредиенты

  • Куриные окорочка 600 г
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Пиво светлое 0,5 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Окорочок (или любые другие части курицы) нарезать порционно. Для удобства, дабы не пачкать лишнюю посуду, помещаем наши куриные части в пакет, добавляем в него майонез, соль, специи. Чеснок я не добавляла, посчитав его аромат в данном случае излишним. Но если Вы маньячный любитель этой приправы - можете добавить.

    Окорочок (или любые другие части курицы) нарезать порционно.   Для удобства, дабы не пачкать лишнюю посуду, помещаем наши куриные части в пакет, добавляем в него майонез, соль, специи.    Чеснок я не добавляла, посчитав его аромат в данном случае излишним.    Но если Вы маньячный любитель этой приправы - можете добавить.
  • Шаг 2

    Тщательно все перемешаем и оставим "подумать", о совместимости, наши продукты. Чем дольше они будут думать, тем лучше. Но никак не менее 1 часа.

    Тщательно все перемешаем и оставим "подумать", о совместимости, наши продукты.    Чем дольше они будут думать, тем лучше. Но никак не менее 1 часа.
  • Шаг 3

    В стеклянную колбу аэрогриля выливаем пиво.

    В стеклянную колбу аэрогриля выливаем пиво.
  • Шаг 4

    На среднюю решетку выкладываем кусочки курицы.

    На среднюю решетку выкладываем кусочки курицы.
  • Шаг 5

    Выставляем температуру 260 градусов, скорость вентилятора "высокая", время 40 минут. По сигналу открываем и... наблюдаем вот такую картину. Милости прошу отведать очень нежной и сочной курочки!!!

    Выставляем температуру 260 градусов, скорость вентилятора "высокая", время 40 минут.    По сигналу открываем и... наблюдаем вот такую картину.        Милости прошу отведать очень нежной и сочной курочки!!!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.