Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью

Вроде бы обычный супчик, ан нет! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки еще в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как обычно бывает.

ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Петрушка 1 шт
  • Лист лавровый по вкусу
  • Масло растительное
  • Вермишель 2 горст.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Залить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы.

    Залить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы.
  • Шаг 2

    В это время чистим картошку, морковь, лук. Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Морковь трем на терке. Вынуть курицу, лук, петрушку из бульона. В бульон положить картофель. Морковку и лук быстренько обжариваем на растительном масле, добавляем к картофелю. Вермишель обжариваем до светло-коричневого цвета на минимальном количестве растительного масла, кладем в бульон, солим, добавляем лавровый лист.

    В это время чистим картошку, морковь, лук.    Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Морковь трем на терке.    Вынуть курицу, лук, петрушку из бульона.    В бульон положить картофель.    Морковку и лук быстренько обжариваем на растительном масле, добавляем к картофелю.    Вермишель обжариваем до светло-коричневого цвета на минимальном количестве растительного масла, кладем в бульон, солим, добавляем лавровый лист.
  • Шаг 3

    Куриное мясо разобрать на волокна, добавить в суп.

    Куриное мясо разобрать на волокна, добавить в суп.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.