Куриный салат с манго

Жареное куриное мясо подается на салатных листьях, с манговой заправкой.
ингредиенты
- Куриное филе. жареное (порванное на кусочки) 2 стакана
- Лук красный. (рубленый) 0,25 стакана
- Манго. (мелко резанный) 0,25 стакана
- Орехи кешью. жареные, соленые (рубленые) 0,25 стакана
- Листья салата 180 г
- зелень кинзы 3 ст. л.
- Натуральный йогурт. без добавок 0,5 стакана
- Сок лайма 1 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Как приготовить куриный салат с манго:
-
Шаг 2
1. В небольшой миске смешать йогурт, красный лук, манго, кинзу и сок лайма. Выложить в эту заправку куриное мясо, перемешать.
-
Шаг 3
2. На каждую из 4 порционных тарелок выложить по 1,25 стакана салатных листье (или просто разделить все листья на 4 части). На каждую порцию листьев выложить по 0,5 стакана куриного салата и посыпать 1 ст. ложкой орешков кешью. Подавать куриный салат сразу же.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии