Куриный крем-суп с макаронами

Очень, очень вкусный суп. Отлично подойдет как взрослым, так и детям, мой сын уплетал за обе щеки, поэтому для детей рекомендую особенно!!!
ингредиенты
- Голень куриная 500 г
- Картофель 7 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Черный перец по вкусу
- Соевый соус 3 ст. л.
- Сливки 200 мл
- Масло сливочное 50 г
- Макаронные изделия 2 горст.
- Соль по вкусу
- Вода 2 л
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Начнем с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.
-
Шаг 2
Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Снять с огня.
-
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон высыпать картофель и обжаренные лук и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 4
Пока суп варится, отварить макаронные изделия и промыть их холодной водой. Можете брать любые, которые вам нравятся, у меня были перья.
-
Шаг 5
Когда овощи в супе будут готовы, снять его с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки и прогреть суп.
-
Шаг 6
В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки мяса. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии