Куриный крем-суп с макаронами

  • 1 час
  • 6
Суп-пюре
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Куриный крем-суп с макаронами

Очень, очень вкусный суп. Отлично подойдет как взрослым, так и детям, мой сын уплетал за обе щеки, поэтому для детей рекомендую особенно!!!

ингредиенты

  • Голень куриная 500 г
  • Картофель 7 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Черный перец по вкусу
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Сливки 200 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Макаронные изделия 2 горст.
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Начнем с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.

    Начнем с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.
  • Шаг 2

    Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Снять с огня.

    Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Снять с огня.
  • Шаг 3

    Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон высыпать картофель и обжаренные лук и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.

    Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон высыпать картофель и обжаренные лук и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 4

    Пока суп варится, отварить макаронные изделия и промыть их холодной водой. Можете брать любые, которые вам нравятся, у меня были перья.

    Пока суп варится, отварить макаронные изделия и промыть их холодной водой. Можете брать любые, которые вам нравятся, у меня были перья.
  • Шаг 5

    Когда овощи в супе будут готовы, снять его с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки и прогреть суп.

    Когда овощи в супе будут готовы, снять его с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки и прогреть суп.
  • Шаг 6

    В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки мяса. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!

    В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки мяса. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.