Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью

Бюджетное и очень простое в приготовлении блюдо.

ингредиенты

  • Желудки куриные 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Зелень по вкусу
  • Сметана 1 ст. л.
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Желудки хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в течение 30 минут. Мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь спассеровать на растительном масле.

    Желудки хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в течение 30 минут.   Мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь спассеровать на растительном масле.
  • Шаг 2

    К овощам добавить куриные желудки, нарезанные на небольшие кусочки.

    К овощам добавить куриные желудки, нарезанные на небольшие кусочки.
  • Шаг 3

    Затем добавить стручковую фасоль.

    Затем добавить стручковую фасоль.
  • Шаг 4

    Добавить сметану, чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, и немного бульона, оставшегося от варки желудочков. Соль, перец - по вкусу.

    Добавить сметану, чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, и немного бульона, оставшегося от варки желудочков.    Соль, перец - по вкусу.
  • Шаг 5

    Тушить до готовности. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки, дать постоять 5 минут под крышкой на выключенной плите.

    Тушить до готовности.   Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки, дать постоять 5 минут под крышкой на выключенной плите.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Печеночные оладьи "5 злаков"

Печеночные оладьи "5 злаков"

  • 2
  • 287
Если Вам предстоит трудный день и обед может запоздать, то утром на завтрак нужно съесть что то серьезное и питательное. Предлагаю вашему вниманию печеночные оладьи... но не простые, а с наполнением смесью хлопьев "5 злаков" от компании "Мистраль". Наличие этих замечательных хлопьев в оладьях делае
12.09.2014, больше семи лет
Ольга-Данцина, автор рецепта: Печеночные оладьи "5 злаков"

Ольга-Данцина

  • 162
  • 21
  • 17
  • 17
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печеночные оладьи "5 злаков"

Суп грибной с тыквенными омлетиками

Суп грибной с тыквенными омлетиками

  • 12
  • 202
Сегодня захотелось грибного супчика, но с какой нибудь загогулиной, сделав ревизию, обнаружила немного замороженной тертой тыквы(от жареных пирожков осталась), и немного сушеных грибов(помимо свежих вешенок), таким образом была решена судьба супца. Пробуйте...
15.02.2009, больше десяти лет
биа46, автор рецепта: Суп грибной с тыквенными омлетиками

биа46

  • 66
  • 21
  • 13
  • 42
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп грибной с тыквенными омлетиками

Суп-пюре "Оранжевый король"

Суп-пюре "Оранжевый король"

  • 1
  • 11
Обалденный овощной пюрешный суп. Очень я люблю его!!! Нежный и легкий, яркий и очень простой в приготовлении. Знаю, что есть похожие - предлагаю свой вариант!)))
19.03.2009, больше десяти лет
ШЕЛЛ, автор рецепта: Суп-пюре "Оранжевый король"

ШЕЛЛ

  • 112
  • 29
  • 18
  • 36
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп-пюре "Оранжевый король"

Тефтели с цветной капустой

Тефтели с цветной капустой

  • 3
  • 92
Для меня, эти тефтели способ накормить сына цветной капустой, которую он не жалует. А в таком виде он может съесть очень даже много.
23.02.2017, больше пяти лет
ba na na09, автор рецепта: Тефтели с цветной капустой

ba na na09

  • 18
  • 4
  • 4
  • 8
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Тефтели с цветной капустой

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.