Куриные желудки с овощами в горчичном соусе

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Куриные желудки с овощами в горчичном соусе

Яркое, вкусное и сытное блюдо. Очень ароматный соус, который можно использовать как подливку к картошечке или макаронам!

ингредиенты

  • Желудки куриные 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Перец болгарский. болгарский 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец душистый
  • Горчица 1 ч. л.
  • Соевый соус 50 мл
  • Масло растительное
  • Соль
  • Вода 200 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Лук, морковь и перец нарезать кубиками.

    Лук, морковь и перец нарезать кубиками.
  • Шаг 2

    Желудки промыть, разрезать на 2-3 части каждый, обсушить и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Добавить овощи и слегка обжарить все вместе.

    Желудки промыть, разрезать на 2-3 части каждый, обсушить и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Добавить овощи и слегка обжарить все вместе.
  • Шаг 3

    Влить воду и

    Влить воду и
  • Шаг 4

    соевый соус. Тушить желудки минут 15 под закрытой крышкой.

    соевый соус. Тушить желудки минут 15 под закрытой крышкой.
  • Шаг 5

    Положить горчицу, размешать. Поперчить и посолить, если блюдо в этом будет нуждаться.

    Положить горчицу, размешать. Поперчить и посолить, если блюдо в этом будет нуждаться.
  • Шаг 6

    Тушить еще 10-15 минут под закрытой крышкой.

    Тушить еще 10-15 минут под закрытой крышкой.
  • Шаг 7

    Даем настояться. Приятного аппетита!

    Даем настояться. Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Спагетти по-флотски с кедровыми орешками

Спагетти по-флотски с кедровыми орешками

  • 232
Очень вкусное и гармоничное блюдо! Быстрый вариант сытного обеда или ужина.
27.02.2015, больше семи лет
Первушина Елена, автор рецепта: Спагетти по-флотски с кедровыми орешками

Первушина Елена

  • 420
  • 37
  • 22
  • 87
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Спагетти по-флотски с кедровыми орешками

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.