Куриные сердечки "Народный рецепт"

Куриные сердечки нужны в меню всегда! С картошкой, или гречкой готовим иногда. С любым гарниром вкусно! И сытно, спору нет! И с рисом и с капустой, на ужин и в обед! Хочу друзья вам предложить, с морковкой, луком потушить! Простой и народный наш будет рецепт! Продукты обычны, для всех не секрет!
ингредиенты
- Сердечки куриные 600 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Лист лавровый по вкусу
- Специи по вкусу
- Масло сливочное 150 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение, главное чтоб было достаточно сливочного масла.
-
Шаг 2
Сердечки промыть, очистить от сосудов и протоков, разрезать пополам вдоль, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить
-
Шаг 3
Когда вода закипит, снять пенку, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности. Обычно варят 30 минут, но я люблю варить их подольше.
-
Шаг 4
Лук нарезать полукольцами, чеснок дольками
-
Шаг 5
Морковь натереть на крупной терке
-
Шаг 6
Когда сердечки сварятся, разогреть на сковороде сливочное масло, добавить чуть растительного
-
Шаг 7
Достать сердечки из бульона, выложить в сковородку с маслом
-
Шаг 8
Добавить лук, чеснок и специи
-
Шаг 9
Добавить морковь
-
Шаг 10
Перемешать, накрыть крышкой и тушить (минут 20-25)
-
Шаг 11
Сердечки готовы. Подавать с любимым гарниром
-
Шаг 12
Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии