Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате

Очень вкусные и аппетитные.

ингредиенты

  • Желудки куриные 400 г
  • Сердечки куриные 400 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Желудочки и сердечки помыть, желудочки, если есть пленки, очистить. Обсушить.

    Желудочки и сердечки помыть, желудочки, если есть пленки,  очистить. Обсушить.
  • Шаг 2

    Обжарить на растительном масле около 10 минут.

    Обжарить на растительном масле около 10 минут.
  • Шаг 3

    Залить 4 стаканами воды и тушить 2 часа на медленном огне. В процессе тушения я добавляла ещё 2 стакана воды.

    Залить 4 стаканами воды и тушить 2 часа на медленном огне.   В процессе тушения я добавляла ещё 2 стакана воды.
  • Шаг 4

    Морковь почистить и натереть на терке.

    Морковь почистить и натереть на терке.
  • Шаг 5

    Лук почистить и порезать.

    Лук почистить и порезать.
  • Шаг 6

    Спассеровать лук с морковью.

    Спассеровать лук с морковью.
  • Шаг 7

    Добавить в пассеровку томатную пасту и обжарить 3 минуты.

    Добавить в пассеровку томатную пасту и обжарить 3 минуты.
  • Шаг 8

    Пассеровку добавить в тушеные сердечки и желудочки, посолить, добавить сахар. Можно добавить любимые приправы. И потушить 10 минут. Приятного аппетита!!!

    Пассеровку добавить в тушеные сердечки и желудочки, посолить, добавить сахар.   Можно добавить любимые приправы.    И потушить 10 минут.    Приятного аппетита!!!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Запеканка из куриных потрошков

Запеканка из куриных потрошков

  • 5
  • 144
Аппетитное домашнее блюдо! Невероятно простое, но вкусное и сытное!
08.11.2015, больше пяти лет
sibir77, автор рецепта: Запеканка из куриных потрошков

sibir77

  • 627
  • 43
  • 23
  • 127
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Запеканка из куриных потрошков

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.