Куриные рулетики с кедровыми орешками

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Куриные рулетики с кедровыми орешками

Праздничное блюдо из куриных окорочков.

ингредиенты

  • Фарш куриный 200 г
  • Куриные окорочка 5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Кедровые орешки 2 ст. л.
  • Зелень
  • Специи
  • Горчица 2 ч. л.
  • Сливки 500 мл
  • Приправа
  • Изюм 2 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Смешать мед, горчицу и 100 мл сливок.

    Смешать мед, горчицу и 100 мл сливок.
  • Шаг 2

    С окорочков удалить кожу и жир, очень аккуратно вырезать кости.

    С окорочков удалить кожу и жир, очень аккуратно вырезать кости.
  • Шаг 3

    Получившийся пласт мяса накрыть полиэтиленовым пакетом и осторожно отбить. Так поступить со всеми окорочками. Мясо посыпать солью и перцем, щедро смазать маринадом и сложить стопочкой в миске. Сверху вылить оставшийся маринад. Накрыть пленкой и оставить мариноваться. Я готовила с вечера.

    Получившийся пласт мяса накрыть полиэтиленовым пакетом и осторожно отбить. Так поступить со всеми окорочками.       Мясо посыпать солью и перцем, щедро смазать маринадом и сложить стопочкой в миске. Сверху вылить оставшийся маринад. Накрыть пленкой и оставить мариноваться. Я готовила с вечера.
  • Шаг 4

    2 луковицы мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.

    2 луковицы мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
  • Шаг 5

    Смешать куриный фарш, лук, кедровые орешки, изюм (промыть горячей водой), соль и перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Все тщательно перемешать.

    Смешать куриный фарш, лук, кедровые орешки, изюм (промыть горячей водой), соль и перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Все тщательно перемешать.
  • Шаг 6

    На кусочки отбитого мяса положить валиком начинку,

    На кусочки отбитого мяса положить валиком начинку,
  • Шаг 7

    свернуть рулетиком

    свернуть рулетиком
  • Шаг 8

    и выложить в форму для запекания.

    и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 9

    Поставить и горячую духовку на 30 минут. Затем вынуть, залить сливками, посыпать прованскими травами и снова поставить в духовку на 20 минут.

    Поставить и горячую духовку на 30 минут. Затем вынуть, залить сливками, посыпать прованскими травами и снова поставить в духовку на 20 минут.
  • Шаг 10

    Начинки немного осталось, сделала 2 фрикадельки, внучка их с удовольствием съела.

    Начинки немного осталось, сделала 2 фрикадельки, внучка их с удовольствием съела.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

  • 6
  • 39
Называется «Как бы еще изгальнуться, чтобы печенка стала не просто полезной, но и вкусной едой на столе», это определение для моего любимого, он предпочтет печени простой гарнир из картошки, без всяких дополнений ))) Отбивные из печенки маринованные в медово-горчично-гранатовом соусе, с начинкой и
12.10.2009, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.