Куриные рулетики с грибами, сыром и болгарским перцем

Обалденно вкусные куриные рулетики с грибами, сыром и болгарским перцем! Самая вкусная закуска к праздничному столу! Попробуйте приготовить мясные рулетики по этому рецепту - не пожалеете!
ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт
- Грибы. свежие 250 г
- Листья салата для подачи
- Кунжут для подачи
- Черный перец по вкусу
- Твердый сыр 50 г
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 2
Как приготовить куриные рулетики с грибами, сыром и болгарским перцем: В первую очередь нарежьте заранее подготовленные овощи и грибы в произвольном порядке.
-
Шаг 4
Лук, грибы и болгарский перец обжарьте на небольшом количестве растительного масла, в течение 15 минут (не забудьте про соль). Сыр натрите на терке.
-
Шаг 5
Разрежьте куриное филе на равные по толщине пластинки. На этом этапе курочку также можно посолить и приправить, на ваш вкус.
-
Шаг 6
Готовые овощи немного остудите, добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте полученную массу. Этой массой начините куриное филе и аккуратно сверните все в рулетик. Проделайте все то же самое со всеми оставшимися пластинками куриного филе.
-
Шаг 7
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте куриные рулетки со всех сторон до полной готовности. По времени это занимает примерно 20 минут.
-
Шаг 8
Куриные рулетики с грибами, сыром и болгарским перцем готовы! Мясные рулетики получаются очень сочными, ароматными и безумно вкусными, что невозможно от них оторваться. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии