Куриная печень в сметанном соусе

Печень по этому рецепту нравится мне больше всего. Подойдет к абсолютно любому гарниру. Нежная печенка, пропитанная сливочным соусом, не оставит равнодушным ни одного любителя куриной печени!
ингредиенты
- Куриная печень 350 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лист лавровый 1 шт
- Черный перец по вкусу
- Сметана 3 ст. л.
- Масло растительное по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Вот ингредиенты, которые нам понадобятся.
-
Шаг 2
Морковку трем на средней терке.
-
Шаг 3
Лук режем мелким кубиком.
-
Шаг 4
Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности.
-
Шаг 5
Добавляем нашу печенку.
-
Шаг 6
И сразу же сметану, соль, перец и лавровый лист.
-
Шаг 7
Тушим на медленном огне 10-15 минут под закрытой крышкой. Сметана соединится с соком, который даст печенка и овощи, и получится вкуснейший соус. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии