Куриная печень с яблочками

Вкусно, пикантно и ароматно!
ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Яблоки 2 шт
- Черный перец по вкусу
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ст. л.
- Сок лимонный по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Ингредиенты
-
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами
-
Шаг 3
Замариновать с соевым соусом, лимонным соком и сахаром.
-
Шаг 4
Печень обсушить, удалить плёнки, нарезать кусочками, добавить к луку Яблоки очистить и нарезать соломкой
-
Шаг 5
Печень обжарить без маринада
-
Шаг 6
Добавить чеснок, яблоки,
-
Шаг 7
маринад. И тушить до испарения жидкости
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии