Куриная печень "Ароматное настроение"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Куриная печень "Ароматное настроение"

Друзья, люблю печенку я! И думаю совсем не зря! Готовится быстро и просто она! Всегда в рационе нам очень нужна! Так много прекрасных рецептов в меню! Еще вариант вам один предложу!

ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Перец чили 0.5 ч. л.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Кинза 0.25 стак.
  • Петрушка 0.25 стак.
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Черный перец по вкусу
  • Масло оливковое 0.25 стак.
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты

    Продукты
  • Шаг 2

    Кинзу, петрушку, чеснок мелко нарезать

    Кинзу, петрушку, чеснок мелко нарезать
  • Шаг 3

    Добавить к подготовленной печени ( мыть, удалить все лишнее) Добавить оливковое масло, острую паприку, сладкую паприку, соль, перец

    Добавить к подготовленной печени ( мыть, удалить все лишнее)   Добавить оливковое масло, острую паприку, сладкую паприку, соль, перец
  • Шаг 4

    Все перемешать, оставить мариноваться на час.

    Все перемешать, оставить мариноваться на час.
  • Шаг 5

    Разогреть растительное масло на сковороде, выложить печень в маринаде

    Разогреть растительное масло на сковороде, выложить печень в маринаде
  • Шаг 6

    Обжарить с двух сторон

    Обжарить с двух сторон
  • Шаг 7

    До золотистого цвета. Готовится очень быстро.

    До золотистого цвета. Готовится очень быстро.
  • Шаг 8

    Печень готова.

    Печень готова.
  • Шаг 9

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Отбивная по-милански с соусом чимичурри

Отбивная по-милански с соусом чимичурри

  • 5
  • 33
Отбивная по-милански или попросту Миланеса - широко распространенное мясное блюдо в странах Латинской Америки. Оно представляет собой нежные ломтики говядины в хрустящей хлебной панировке. А густой, неоднородный соус чимичурри также популярен в Аргентине, как кетчуп в Амеирике или горчица в России.
25.10.2014, больше семи лет
хозяйка медной горы, автор рецепта: Отбивная по-милански с соусом чимичурри

хозяйка медной горы

  • 215
  • 30
  • 19
  • 45
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Отбивная по-милански с соусом чимичурри

Марокканский тажин с бараниной и яйцом

Марокканский тажин с бараниной и яйцом

  • 201
Kefta Tagine. Марокканский тажин с тефтелями из баранины и яйцом "глазунья" в пряном томатном соусе. У меня сегодня очень вкусное марокканское блюдо - Kefta Tagine. Именно такой подают в марокканском ресторане Le Timgad в Париже, который расположен недалеко от Триумфальной арки (если будете проходит
19.09.2014, больше семи лет
Венерик, автор рецепта: Марокканский тажин с бараниной и яйцом

Венерик

  • 260
  • 30
  • 19
  • 88
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Марокканский тажин с бараниной и яйцом

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.