Кулич "Капуччино"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Кулич "Капуччино"

Кулич с кофейным ароматом! Бесподобный на вкус!

ингредиенты

  • Куриное яйцо 5 шт
  • Масло сливочное 300 г
  • Мука пшеничная 375 г
  • Соль 1
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Сахар 200 г
  • Вода 75 мл
  • Капучино 2 пакет

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Смешайте сахар с маслом.

    Смешайте сахар с маслом.
  • Шаг 2

    Желтки яиц отделям от белков и по очереди добавляем к масляной смеси. Тщательно перемешиваем.

    Желтки яиц отделям от белков и по очереди добавляем к масляной смеси. Тщательно перемешиваем.
  • Шаг 3

    К масляно-яичной смеси добавляем просеянную муку, капуччино и воду. Всё перемешиваем.

    К масляно-яичной смеси добавляем просеянную муку, капуччино и воду. Всё перемешиваем.
  • Шаг 4

    Белки яиц взбиваем с солью и добавляем в тесто. Перемешиваем.

    Белки яиц взбиваем с солью и добавляем в тесто. Перемешиваем.
  • Шаг 5

    Тесто выложить в высокую форму, смазанную маслом. Выпекаем в духовке при 180 град. около часа. Готовность проверяем деревянной палочкой.

    Тесто выложить в высокую форму, смазанную маслом. Выпекаем в духовке при 180 град. около часа. Готовность проверяем деревянной палочкой.
  • Шаг 6

    Вот такой получается кулич!

    Вот такой получается кулич!
  • Шаг 7

    На этом фото видны пакетики капуччино, которые я использовала при выпечке.

    На этом фото видны пакетики капуччино, которые я использовала при выпечке.

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Банановый кулич

Банановый кулич

  • 8
  • 277
Если вы любите пасхальную выпечку, но вам надоело часами стоять на кухне! Приготовьте фантастический банановый кулич без дрожжей!
25.04.2014, больше пяти лет
АленкаВ, автор рецепта: Банановый кулич

АленкаВ

  • 52
  • 15
  • 12
  • 13
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Банановый кулич

Заварные молочно-йогуртные блины

Заварные молочно-йогуртные блины

  • 16
  • 39
Думаю, на сайте у каждой хозяйки уже есть свой любимый рецептик блинов... У меня тоже... старый, добрый, проверенный временем... был... пока недавно не попробовала эти... и просто влюбилась))) бесповоротно... Структура чуть отличается от обычных тонких пузырчатых блинчиков, которые я привыкла жари
24.09.2009, больше десяти лет
mila87, автор рецепта: Заварные молочно-йогуртные блины

mila87

  • 188
  • 37
  • 22
  • 37
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Заварные молочно-йогуртные блины

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.