Крестьянский капустный суп

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Крестьянский капустный суп

Замечательный густой овощной суп.

ингредиенты

  • Картофель 250 г
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 4 зуб.
  • Фасоль 1 1/2
  • Пармезан 0.5 стак.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Бульон 5 стак.
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте в кастрюле масло на среднем огне. Добавьте картофель и большую щепотку соли. Готовьте под под крышкой в течение примерно 5 минут, пока картофель не начнет мягчать и чуть-чуть не поджарится. Пару раз перемешайте.

    Разогрейте в кастрюле масло на среднем огне. Добавьте картофель и большую щепотку соли. Готовьте под под крышкой в течение примерно 5 минут, пока картофель не начнет мягчать и чуть-чуть не поджарится. Пару раз перемешайте.
  • Шаг 2

    Добавьте лук и чеснок. Готовьте еще пару минут.

    Добавьте лук и чеснок. Готовьте еще пару минут.
  • Шаг 3

    Добавьте бульон, доведите до кипения. Затем добавьте капусту и варите до ее готовности.

    Добавьте бульон, доведите до кипения. Затем добавьте капусту и варите до ее готовности.
  • Шаг 4

    Добавьте фасоль, посолите и поперчите. Когда закипит, снимите с огня.

    Добавьте фасоль, посолите и поперчите. Когда закипит, снимите с огня.
  • Шаг 5

    Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и щедро посыпав пармезаном.

    Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и щедро посыпав пармезаном.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.