Крем-соус из квашеной капусты с брусникой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Крем-соус из квашеной капусты с брусникой

Если Вы любите квашеную капусту, то этот соус обязательно Вам понравится! Я же всегда готовлю это блюдо моим детям, которые не любят квашеную капусту. По виду этот крем-соус очень красив, поэтому съедается мгновенно, и детьми, и взрослыми. Подать его можно к горячим блюдам из мяса, фарша, к овощам, и даже просто с кусочком чёрного хлеба - будет очень вкусно, полезно и красиво! Рецепт Белоники с моим небольшим дополнением.

ингредиенты

  • Соус ягодный 1 ст. л.
  • Масло оливковое 45 мл
  • Капуста квашеная 150 г
  • Сок свежевыжатый 100 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Взвешиваем капусту и капустный сок, кладём в чашу блендера и пюрируем до грубого пюре.

    Взвешиваем капусту и капустный сок, кладём в чашу блендера и пюрируем до грубого пюре.
  • Шаг 2

    Тонкой струйкой вливаем масло, продолжая взбивать блендером.

    Тонкой струйкой вливаем масло, продолжая взбивать блендером.
  • Шаг 3

    Добавляем ягодный соус.

    Добавляем ягодный соус.
  • Шаг 4

    Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.

    Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.
  • Шаг 5

    Пюрируем до однородного состояния.

    Пюрируем до однородного состояния.
  • Шаг 6

    Подаём к столу! Приятного аппетита!

    Подаём к столу! Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.