Котлеты "Сюрприз"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Котлеты "Сюрприз"

Вкусные, интересные, ароматные и сочные котлеты. В прекрасном окружении ярких овощей и сыра. Нарядные и притягательные. Угощайтесь!

ингредиенты

  • Фарш мясной 700 г
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский. болгарский 0,5 шт
  • Перец болгарский 0.5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Специи
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Твердый сыр 100 г
  • Хлопья овсяные 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    1 луковицу нашинковать кубиками, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Оставить остывать. В фарш добавить соль, перец, соевый соус. Чеснок пропустить через пресс, вторую луковицу натереть на мелкой терке.

    1 луковицу нашинковать кубиками, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Оставить остывать.   В фарш добавить соль, перец, соевый соус. Чеснок пропустить через пресс, вторую луковицу натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2

    В фарш добавить овсяные отруби и болгарский перец, натертый на терке. Фарш тщательно перемешать. Формировать круглые котлеты. В центре котлет руками сделать углубления, как у ватрушки. Выложить наши котлеты-заготовки в форму для запекания. В углубления котлет выложить обжаренный лук с морковью, и отправить в духовку на 20 мин. при 180 град. Можно в форму с котлетами добавить пол-стаканчика воды.

    В фарш добавить овсяные отруби и болгарский перец, натертый на терке. Фарш тщательно перемешать.   Формировать круглые котлеты. В центре котлет руками сделать углубления, как у ватрушки. Выложить наши котлеты-заготовки в форму для запекания. В углубления котлет выложить обжаренный лук с морковью, и отправить в духовку на 20 мин. при 180 град. Можно в форму с котлетами добавить пол-стаканчика воды.
  • Шаг 3

    По прошествии времени достать форму с котлетами и сверху посыпать натертым сыром. Отправить в духовку опять на 5 минут.

    По прошествии времени достать форму с котлетами и сверху посыпать натертым сыром. Отправить в духовку опять на 5 минут.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.