Котлеты "Студент"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Котлеты "Студент"

Во все времена студентам важно быть экономным. Себестоимость этого блюда 60 руб. Две порции, но какие мясные. Можно их разделить на более мелкие порции.

ингредиенты

  • Фарш мясной 270 г
  • Черный перец по вкусу
  • Йогурт 100 г
  • Твердый сыр 50 г
  • Вермишель 75 г
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Из фарша формируем лепешки. Отправляем их на смазанную форму.

    Из фарша формируем лепешки. Отправляем их на смазанную форму.
  • Шаг 2

    Обжариваем вермишель до золотистого цвета без масла.

    Обжариваем вермишель до золотистого цвета без масла.
  • Шаг 3

    Из фарша формируем такие гнезда.

    Из фарша формируем такие гнезда.
  • Шаг 4

    Гнезда фарша наполняем лапшой.

    Гнезда фарша наполняем лапшой.
  • Шаг 5

    Заливаем йогуртом.

    Заливаем йогуртом.
  • Шаг 6

    Засыпаем тертым сыром.

    Засыпаем тертым сыром.
  • Шаг 7

    Запекаем в духовке 190 градусов примерно 60 мин. До румяной корочки. Необходимо, что бы фарш выделил сок. И этот сок и йогурт пропитали вермишель.

    Запекаем в духовке 190 градусов примерно 60 мин. До румяной корочки. Необходимо, что бы фарш выделил сок. И этот сок и йогурт пропитали вермишель.
  • Шаг 8

    Достаем из духовки. Раскладываем на порционные тарелки.

    Достаем из духовки. Раскладываем на порционные тарелки.
  • Шаг 9

    Подаем к столу.

    Подаем к столу.

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Фаршированные кабачки "Лодочки"

Фаршированные кабачки "Лодочки"

  • 2
  • 22
На сайте около 30 вариантов фарширования кабачков. Надеюсь, и мой не будет лишним! Тем более, что сейчас появились в продаже долгожданные молодые кабачки (привет поваренку Надюшище!)
22.05.2009, больше десяти лет
anna_2580, автор рецепта: Фаршированные кабачки "Лодочки"

anna_2580

  • 50
  • 1
  • 1
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фаршированные кабачки "Лодочки"

Кимадопита "Наивкуснейшая"

Кимадопита "Наивкуснейшая"

  • 3
  • 113
Именно под таким названием встретился мне этот рецепт. Вообще кимадопита - это пирог с мясным фаршем, но в данном случае это скорее запеканка, хотя и не совсем обычная. Воздушная, словно суфле, с сырной прослойкой, овощами, под йогуртовой подушкой! Безумно легкая, но в то же время насыщает. Она на в
08.02.2017, больше пяти лет
maraki84, автор рецепта: Кимадопита "Наивкуснейшая"

maraki84

  • 131
  • 26
  • 17
  • 86
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Кимадопита "Наивкуснейшая"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.