Котлеты "Ароматные"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Котлеты "Ароматные"

Ничего прекрасней нет ароматнейших котлет! Будет вкусно очень, очень! Можно есть их днем и ночью! За рецепт ручаюсь я! Будем пробовать друзья!

ингредиенты

  • Фарш мясной 500 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок по вкусу
  • Петрушка 0.5 пуч.
  • Сельдерей листовой по вкусу
  • Укроп 0.5 пуч.
  • Специи по вкусу
  • Молоко по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Хлеб 60 г
  • Сухари панировочные по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты. Друзья, котлеты вы можете готовить по своему вкусу и на свое усмотрение! Кто какие любит!

    Продукты.    Друзья, котлеты вы можете готовить по своему вкусу и на свое усмотрение! Кто какие любит!
  • Шаг 2

    Хлеб замочить в молоке.

    Хлеб замочить в молоке.
  • Шаг 3

    Хлеб слегка отжать, добавить лук, чеснок (через пресс).

    Хлеб слегка отжать, добавить лук, чеснок (через пресс).
  • Шаг 4

    Пропустить через блендер.

    Пропустить через блендер.
  • Шаг 5

    Хлебную массу добавить в мясной подготовленный фарш

    Хлебную массу добавить в мясной подготовленный фарш
  • Шаг 6

    Добавить специи, посолить, яйцо (можно и без яйца)

    Добавить специи, посолить, яйцо (можно и без яйца)
  • Шаг 7

    Хорошо все перемешать, если фарш жидковат я добавляю 1-2 ст. л панировочных сухарей в него

    Хорошо все перемешать, если фарш жидковат я добавляю 1-2 ст. л панировочных сухарей в него
  • Шаг 8

    Обвалять котлетки в муке или сухарях,

    Обвалять котлетки в муке или сухарях,
  • Шаг 9

    Обжарить в разогретом масле до полуготовности.

    Обжарить в разогретом масле до полуготовности.
  • Шаг 10

    Самое важное в рецепте, подготовить набор из трав для низа кастрюли: ветки петрушки, укропа, сельдерей по желанию, можно кинзу, кто любит, репчатый лук нарезать кольцами, уложить тоже на дно, можно еще чеснок, перец черный горошком, лавровый лист.

    Самое важное в рецепте, подготовить набор из трав для низа кастрюли: ветки петрушки, укропа, сельдерей по желанию, можно кинзу, кто любит, репчатый лук нарезать кольцами, уложить тоже на дно, можно еще чеснок, перец черный горошком, лавровый лист.
  • Шаг 11

    Обжаренные котлеты выложить на зелень

    Обжаренные котлеты выложить на зелень
  • Шаг 12

    Никакой воды не добавляем, накрываем крышкой, и ставим на маленький огонь минут на 20-30

    Никакой воды не добавляем, накрываем крышкой, и ставим на маленький огонь минут на 20-30
  • Шаг 13

    Котлеты впитывают весь аромат зелени, приправ, получаются нежнейшими и очень вкусными. Лишний жир останется на дне кастрюли.

    Котлеты впитывают весь аромат зелени, приправ, получаются нежнейшими и очень вкусными.   Лишний жир останется на дне кастрюли.
  • Шаг 14

    Котлеты готовы!

    Котлеты готовы!
  • Шаг 15

    Друзья, для этого рецепта можно использовать свой самый любимый рецепт котлет, ну а можете и мой попробовать..

    Друзья, для этого рецепта можно использовать свой самый любимый рецепт котлет, ну а можете и мой попробовать..
  • Шаг 16

    Подавать с любимым гарниром

    Подавать с любимым гарниром

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Котлеты "Праздничные"

Котлеты "Праздничные"

  • 267
Для каждой семьи котлеты, в основном, являются обычным блюдом. Я предлагаю приготовить яркие праздничные котлеты, которые послужат прекрасным вторым блюдом и в кругу семьи, и для приема гостей.
13.04.2015, больше пяти лет
Ма17рина, автор рецепта: Котлеты "Праздничные"

Ма17рина

  • 108
  • 25
  • 17
  • 37
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Котлеты "Праздничные"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.