Кошкины глазки

Очень красивое и вкусное блюдо.
ингредиенты
- Печень говяжья
- Лук репчатый
- Перец красный жгучий
- Зелень
- Черный перец
- Горчица
- Майонез
- Кетчуп
- Уксус
- Сыр мягкий
- Масло растительное
- Макаронные изделия
- Мука пшеничная
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Лук режем полукольцами. Ошпариваем кипятком, даем остыть.
-
Шаг 2
Маринуем его в уксусе с красным перцем.
-
Шаг 3
Режем печень небольшими кусочками, обваливаем в муке с солью, красным и черным перцем.
-
Шаг 4
Обжариваем до золотистой корочки в растительном масле.
-
Шаг 5
Добавляем маринованный лук вместе с маринадом.
-
Шаг 6
Посыпаем горчицей, тушим до почти полного испарения жидкости.
-
Шаг 7
Варим "гнезда".
-
Шаг 8
Даем "гнездам" остыть, выкладываем их на противень.
-
Шаг 9
Далее на них - печень.
-
Шаг 10
Потом - майонез.
-
Шаг 11
Потом - сыр.
-
Шаг 12
Ставим в духовку на 20 минут при 180С
-
Шаг 13
Готово!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии