Корзиночки "А-ля жюльен"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Корзиночки "А-ля жюльен"

Корзиночки из слоеного теста с жареными грибами под сыром.

ингредиенты

  • Лук репчатый 4 шт
  • Грибы 500 г
  • Майонез
  • Твердый сыр 400 г
  • Масло растительное
  • Тесто слоеное бездрожжевое 250 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом (8 штук).

    Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом (8 штук).
  • Шаг 2

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 3

    Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле.

    Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле.
  • Шаг 4

    Пласт теста тонко раскатать.

    Пласт теста тонко раскатать.
  • Шаг 5

    Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов.

    Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов.
  • Шаг 6

    Обрезать края теста по формочке.

    Обрезать края теста по формочке.
  • Шаг 7

    На дно положить немного сыра.

    На дно положить немного сыра.
  • Шаг 8

    Затем жареные грибы с луком. Немного примять.

    Затем жареные грибы с луком. Немного примять.
  • Шаг 9

    Далее снова сыр.

    Далее снова сыр.
  • Шаг 10

    Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.

    Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.
  • Шаг 11

    Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.

    Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.
  • Шаг 12

    Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.

    Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Фаршированные отбивные на кости

Фаршированные отбивные на кости

  • 5
  • 25
Мясо есть мясо, тем более фаршированное. Очень вкусно, празднично да и кушать удобно.
05.11.2009, больше десяти лет
Pachita, автор рецепта: Фаршированные отбивные на кости

Pachita

  • 345
  • 39
  • 21
  • 26
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фаршированные отбивные на кости

Свинина с грибами

Свинина с грибами

  • 4
  • 71
Очень вкусное, сочное получается мясо и быстрое в приготовлении. Вкусно и быстро можно накормить неожиданных гостей :-)
28.01.2009, больше десяти лет
Фрау Марта, автор рецепта: Свинина с грибами

Фрау Марта

  • 170
  • 31
  • 20
  • 16
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина с грибами

Открытый пирог "Вверх тормашками"

Открытый пирог "Вверх тормашками"

  • 10
  • 84
Пирог а-ля пицца. Смотрела, смотрела на рецепты пиццы и в итоге сделала свою - вверх тормашками! А какая же она получается вкусная.. Ммм.. Пальчики оближешь! Домашние, совершенно точно, скажут вам заслуженное - спасибо! Ну и конечно, как в любой пицце, можно лавировать с любимыми начинками! Угощайте
23.08.2015, больше пяти лет
LNataly, автор рецепта: Открытый пирог "Вверх тормашками"

LNataly

  • 108
  • 30
  • 20
  • 36
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Открытый пирог "Вверх тормашками"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.