Королевская ватрушка

Для тех, кто равнодушен к творогу. Тут он точно понравится!
ингредиенты
- Куриное яйцо 3 шт
- Творог 500 г
- Масло сливочное 200 г
- Мука пшеничная 2 стак.
- Сода по вкусу
- Ваниль 0.5 ч. л.
- Ванильный сахар 0.5 ч. л.
- Сахар 1 стак.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку и соду (или разрыхлитель).
-
Шаг 2
Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
-
Шаг 3
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
-
Шаг 4
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии