Колбаски по-эльзасски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Колбаски по-эльзасски

Cervelas a l'alsacienne. Отличное повседневное блюдо, которое понравится своей простотой. Но чтобы сделать его более оригинальным, попробуйте этот гарнир - овощное пюре из картофеля, кабачка и моркови. Очень нежный вкус... Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК под названием "Колбаски в беконе" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

ингредиенты

  • Бекон 4 шт
  • Колбаски 4 шт
  • Сарделька 4 шт
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 1-2
  • Цукини 1 шт
  • Черный перец по вкусу
  • Молоко по вкусу
  • Твердый сыр 4 шт
  • Масло сливочное по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Гарнир. Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, положить овощи и варить до готовности.

    Гарнир.   Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, положить овощи и варить до готовности.
  • Шаг 2

    С готовых овощей слить воду.

    С готовых овощей слить воду.
  • Шаг 3

    Влить молоко (количество смотрите сами: кто-то любит пюре погуще, а кто-то пожиже), сделать пюре.

    Влить молоко (количество смотрите сами: кто-то любит пюре погуще, а кто-то пожиже), сделать пюре.
  • Шаг 4

    Я еще добавляю сливочное масло в готовое пюре (здесь можно еще добавить специи, если есть желание).

    Я еще добавляю сливочное масло в готовое пюре (здесь можно еще добавить специи, если есть желание).
  • Шаг 5

    Колбаски. Конечно, понятно, что здесь идет речь о колбасных изделиях хорошего качества, которые МОЖНО есть). :) С колбасок (или сарделек) снять кожицу.

    Колбаски.   Конечно, понятно, что здесь идет речь о колбасных изделиях хорошего качества, которые МОЖНО есть). :)    С колбасок (или сарделек) снять кожицу.
  • Шаг 6

    Разрезать каждую колбаску вдоль, но НЕ до конца (как книжка).

    Разрезать каждую колбаску вдоль, но НЕ до конца (как книжка).
  • Шаг 7

    Сыр нарезать тонкими пластинками, вложить в колбаску.

    Сыр нарезать тонкими пластинками, вложить в колбаску.
  • Шаг 8

    И обмотать беконом.

    И обмотать беконом.
  • Шаг 9

    Есть 2 способа приготовления колбасок: в духовке или на сковороде. Я положила их в форму и поставила в горячую духовку (190-200 градусов) на 10-20 минут до золотистого цвета (смотрите по вашей духовке). А можно просто пожарить на горячей сковороде со всех сторон до румяности.

    Есть 2 способа приготовления колбасок: в духовке или на сковороде.   Я положила их в форму и поставила в горячую духовку (190-200 градусов) на 10-20 минут до золотистого цвета (смотрите по вашей духовке).    А можно просто пожарить на горячей сковороде со всех сторон до румяности.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.