Колбаски-гриль "Вкусный перекус"

  • 30 мин
Шашлык
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Колбаски-гриль "Вкусный перекус"

Не знаю более быстрого блюда на природе, чем колбаски! Конечно, если их готовили заранее и теперь единственное, что осталось - это насадить их на шампуры или разложить на решетке-гриль и обжарить!

ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Говядина 500 г
  • Бекон 200 г
  • Кишки 3 шт
  • Цедра лимона 2 ст. л.
  • Зелень 2 пуч.
  • Мята 1 ч. л.
  • Перец душистый 10 шт
  • Черный перец 1 ч. л.
  • Молоко сухое 3 ст. л.
  • Соль 1.5 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Измельчить мясо на мясорубки с крупной решеткой. Измельчить копчености, зелень... Смешать все ингредиенты для фарша. Набить очищенные кишки готовым фаршем. Разделить на порционные колбаски.

    Измельчить мясо на мясорубки с крупной решеткой.    Измельчить копчености, зелень...     Смешать все ингредиенты для фарша.    Набить очищенные кишки готовым фаршем. Разделить на порционные колбаски.
  • Шаг 2

    Вот такие они получаются (у папы, если честно). Иногда вместо копченостей добавляем сыр, нарезанный мелким кубиком. насаживаем колбаски на шампуры. Чем мне понравились шампуры от Forester - гибкие и острые! У меня папа - большой привереда относительно качества шампуров, дома у нас шампуры, которые папа делал сам.. Так вот, эти ему ПОНРАВИЛИСЬ! И качество металла и качество заточки и ширина и все!

    Вот такие они получаются (у папы, если честно). Иногда вместо копченостей добавляем сыр, нарезанный мелким кубиком.    насаживаем колбаски на шампуры.    Чем мне понравились шампуры от Forester - гибкие и острые! У меня папа - большой привереда относительно качества шампуров, дома у нас шампуры, которые папа делал сам..    Так вот, эти ему ПОНРАВИЛИСЬ! И качество металла и качество заточки и ширина и все!
  • Шаг 3

    А теперь фото почему меня к приготовлению шашлыков практически не допускают! Ну нет в этой тесной мужской компании места дамам))) Мой папа, дедушка, брат и сын!

    А теперь фото почему меня к приготовлению шашлыков практически не допускают! Ну нет в этой тесной мужской компании места дамам))) Мой папа, дедушка, брат и сын!
  • Шаг 4

    Жарим колбаски в течение 10-15 минут, периодически переворачивая шампура... Подаем горячими с соусом сацибелли! Приятного всем аппетита!!!

    Жарим колбаски в течение 10-15 минут, периодически переворачивая шампура...    Подаем горячими с соусом сацибелли!    Приятного всем аппетита!!!

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.