Кофейные бискотти с лесным орехом

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Кофейные бискотти с лесным орехом

Признаюсь честно, я абсолютный фанат этих итальянских сухариков – печенек. Сегодня предлагаю вам кофейный вариант этого десерта. Очень необычный аромат и вкус придаст им соевый соус «Сладкий» от Kikkoman.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Орехи лесные 160 г
  • Кардамон 0.25 ч. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 300 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Сахар 200 г
  • Кофе натуральный 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Смешать кофе с соевым соусом.

    Смешать кофе с соевым соусом.
  • Шаг 2

    50г лесного ореха перемолоть.

    50г лесного ореха перемолоть.
  • Шаг 3

    Яйца взбить с сахаром в светлую пену.

    Яйца взбить с сахаром в светлую пену.
  • Шаг 4

    Добавить смесь кофе и соевого соуса, еще раз взбить.

    Добавить смесь кофе и соевого соуса, еще раз взбить.
  • Шаг 5

    Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель и кардамон. Соединить яичную смесь с мукой, перемешать.

    Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель и кардамон. Соединить яичную смесь с мукой, перемешать.
  • Шаг 6

    Добавить молотые орехи.

    Добавить молотые орехи.
  • Шаг 7

    Затем целые.

    Затем целые.
  • Шаг 8

    Вымесить тесто. Разделить его на две части и сформировать из каждой батон.

    Вымесить тесто. Разделить его на две части и сформировать из каждой батон.
  • Шаг 9

    Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 20 минут. Вынуть из духовки, дать остыть до теплого состояния и разрезать наискосок. Выложить кусочки на противень и выпекать с каждой стороны по 3-5- минут.

    Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 20 минут. Вынуть из духовки, дать остыть до теплого состояния и разрезать наискосок. Выложить кусочки на противень и выпекать с каждой стороны по 3-5- минут.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.