Классическое печенье шортбред "Съешь меня"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Классическое печенье шортбред "Съешь меня"

Хрустящее сахарное печенье! Элементарно! Просто! Вкусно! Приятного аппетита :)

ингредиенты

  • Масло сливочное 175 г
  • Мука пшеничная 225 г
  • Сахар коричневый 75 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло взбиваем с сахаром.

    Разогреваем духовку до 180 градусов.   Масло взбиваем с сахаром.
  • Шаг 2

    Добавляем муку и вымешиваем тесто.

    Добавляем муку и вымешиваем тесто.
  • Шаг 3

    Раскатываем пласт толщиной 0,5 - 1 см.

    Раскатываем пласт толщиной 0,5 - 1 см.
  • Шаг 4

    Вырезаем формочкой печенье. Выкладываем на противень. И в духовку на 20-25 минут до золотистого румянца.

    Вырезаем формочкой печенье. Выкладываем на противень. И в духовку на 20-25 минут до золотистого румянца.
  • Шаг 5

    Приятного чаепития! :)

    Приятного чаепития! :)

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Печенье "Песочный бриллиант"

Печенье "Песочный бриллиант"

  • 6
  • 27
Сегодня я к вам с печеньем. Очень вкусное, хрустящее, тает на глазах...
04.02.2014, больше семи лет
Tamara Shepeleva, автор рецепта: Печенье "Песочный бриллиант"

Tamara Shepeleva

  • 172
  • 31
  • 24
  • 62
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печенье "Песочный бриллиант"

Печенье из песочно-дрожжевого теста

Печенье из песочно-дрожжевого теста

  • 3
  • 189
Это тесто стало для меня открытием! Это особое песочно-дрожжевое тесто, сочетающее свойства обоих видов: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Печенья получаются намного (!!!) вкуснее обычных песочных. Делать очень просто.
08.10.2011, больше десяти лет
Janecheh, автор рецепта: Печенье из песочно-дрожжевого теста

Janecheh

  • 394
  • 47
  • 26
  • 67
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печенье из песочно-дрожжевого теста

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.