Картофельно-творожная запеканка с начинкой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Картофельно-творожная запеканка с начинкой

Сытная, вкусная, полезная запеканка из картофеля с творогом и начинкой.

ингредиенты

  • Картофель 2 шт
  • Перец болгарский. болгарский 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук зеленый 5 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Мята
  • Орегано
  • Паприка сладкая
  • Черный перец
  • Творог 200 г
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Отварить картофель, размять в пюре, добавить творог, соль, паприку и перец, перемешать до однородной массы.

    Отварить картофель, размять в пюре, добавить творог, соль, паприку и перец, перемешать до однородной массы.
  • Шаг 2

    Сделать лепешку с углублением (я делала на бумаге для выпечки).

    Сделать лепешку с углублением (я делала на бумаге для выпечки).
  • Шаг 3

    Помидоры, лук и перец нарезать произвольно, посолить, выложить в углубление, добавить мяту и орегано по вкусу и желанию. Начинка может быть любая. Сегодня мне захотелось именно такую. Мне очень нравится с жареным луком и грибочками, можно положить кусочки мяса, другие овощи, даже сало!!!

    Помидоры, лук и перец нарезать произвольно, посолить, выложить в углубление, добавить мяту и орегано по вкусу и желанию.   Начинка может быть любая. Сегодня мне захотелось именно такую. Мне очень нравится с жареным луком и грибочками, можно положить кусочки мяса, другие овощи, даже сало!!!
  • Шаг 4

    Разогреть духовку 180 градусов и выпекать 25-30 минут.

    Разогреть духовку 180 градусов и выпекать 25-30 минут.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Ароматная курочка с овощами

Ароматная курочка с овощами

  • 3
  • 143
Это и первое и второе в одном блюде! Очень ароматная курица с золотистой корочкой!!
24.06.2009, больше десяти лет
Dolce, автор рецепта: Ароматная курочка с овощами

Dolce

  • 14
  • 4
  • 4
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Ароматная курочка с овощами

Мясо для вашего мачо

Мясо для вашего мачо

  • 18
  • 77
Очень хотелось приготовить мясо, замаринованное в остром соусе адобо, который очень популярен в Андалусии, и в старину, когда не было холодильников, служил таким себе природным консервантом для сохранения мяса и рыбы. Вторая составляющая рецепта — горячий овощной соус самфаина, родом из Каталонии,
30.01.2018, больше трех лет
natapit, автор рецепта: Мясо для вашего мачо

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо для вашего мачо

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.