Картофельная пицца

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Картофельная пицца

Вкус моего детства. Рецепт когда-то давно был взят из журнала "Burda".

ингредиенты

  • Бекон 200 г
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Картофель 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Черный перец по вкусу
  • Твердый сыр 150 г
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Приблизительный набор продуктов.

    Приблизительный набор продуктов.
  • Шаг 2

    Натираем картофель на мелкой тёрке.

    Натираем картофель на мелкой тёрке.
  • Шаг 3

    Также натираем морковь.

    Также натираем морковь.
  • Шаг 4

    Сливаем лишнюю жидкость. Нарезаем зелень.

    Сливаем лишнюю жидкость. Нарезаем зелень.
  • Шаг 5

    Разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.

    Разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 6

    Вот такая масса получается.

    Вот такая масса получается.
  • Шаг 7

    Выкладываем её в форму, смазанную растительным маслом (без запаха).

    Выкладываем её в форму, смазанную растительным маслом (без запаха).
  • Шаг 8

    Нарезаем бекон соломкой, выкладываем поверх массы.

    Нарезаем бекон соломкой, выкладываем поверх массы.
  • Шаг 9

    Лук полукольцами.

    Лук полукольцами.
  • Шаг 10

    Перчик так же.

    Перчик так же.
  • Шаг 11

    Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем по всей поверхности (забыла этот шаг сфотографировать). Поверх помидоров выкладываем сыр. У меня было два вида - первый слой брынза.

    Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем по всей поверхности (забыла этот шаг сфотографировать). Поверх помидоров выкладываем сыр. У меня было два вида - первый слой брынза.
  • Шаг 12

    Затем зелень.

    Затем зелень.
  • Шаг 13

    И второй вид сыра. Обычный твёрдый.

    И второй вид сыра. Обычный твёрдый.
  • Шаг 14

    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности картофеля. Я его просто пробую с краешка. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности картофеля. Я его просто пробую с краешка.    Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.     Приятного аппетита!

Каталог

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.