Картофель с печенью и грибами в рукаве

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Картофель с печенью и грибами в рукаве

Готовится очень легко и просто, а результат - замечательный!!!

ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Картофель 6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Специи
  • Мускатных орех
  • Сливки 200 мл
  • Сметана 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Печень нарезать небольшими ломтиками. Поместить в рукав.

    Печень нарезать небольшими ломтиками. Поместить в рукав.
  • Шаг 2

    Добавить к печени, картофель, нарезанный ломтиками, лук - полукольцами и морковь - полуколечками.

    Добавить к печени, картофель, нарезанный ломтиками, лук - полукольцами и морковь - полуколечками.
  • Шаг 3

    Шампиньоны вымыть или просто почистить, разрезать пополам. Если мелкие - не разрезать.

    Шампиньоны вымыть или просто почистить, разрезать пополам. Если мелкие - не разрезать.
  • Шаг 4

    Сливки смешать со сметаной.

    Сливки смешать со сметаной.
  • Шаг 5

    Посолить, поперчить (у меня белый перец) - по вкусу. Добавить мускатный орех.

    Посолить, поперчить (у меня белый перец) - по вкусу. Добавить мускатный орех.
  • Шаг 6

    Влить в рукав нашу смесь (с одной стороны его уже нужно закрепить. Я просто завязываю узлом).

    Влить в рукав нашу смесь (с одной стороны его уже нужно закрепить. Я просто завязываю узлом).
  • Шаг 7

    Завязываем рукав с другой стороны, и путём переворачивания рукава, добьёмся равномерного распределения соуса. Кладём рукав на противень, делаем иголкой несколько дырочек, для выхода воздуха, ставим в духовку, которая уже разогревается до 180 градусов. Запекаем минут 40. Последние 10 минут, разрезаем рукав и даём печени и овощам немного "подышать".

    Завязываем рукав с другой стороны, и путём переворачивания рукава, добьёмся равномерного распределения соуса. Кладём рукав на противень, делаем иголкой несколько дырочек, для выхода воздуха, ставим в духовку, которая уже разогревается до 180 градусов. Запекаем минут 40. Последние 10 минут, разрезаем рукав и даём печени и овощам немного "подышать".
  • Шаг 8

    Подавать горячим, очень вкусно, с овощным салатом.

    Подавать горячим, очень вкусно, с овощным салатом.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

  • 83
  • 26
Уже как неделю лежала цветная капуста и никак не могла дождаться своего часа. И вот наконец-то ей нашлось место на нашем столе и в желудке ))) Цветная капуста - очень вкусный гарнир к любым мясным и рыбным блюдам, а если подключить немного фантазии, то будет не просто очень вкусно, а еще и порадует
03.10.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.