Картофель с начинкой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Картофель с начинкой

Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз! Для конкурса журнала "Кулинарный практикум".

ингредиенты

  • Ветчина 150 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Картофель 6 шт
  • Лук зеленый по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец чили по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Твердый сыр 50 г
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Картофель помыть и отварить в кожуре.

    Картофель помыть и отварить в кожуре.
  • Шаг 2

    Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

    Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
  • Шаг 3

    Картофель очистить.

    Картофель очистить.
  • Шаг 4

    Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

    Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
  • Шаг 5

    Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

    Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
  • Шаг 6

    Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

    Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
  • Шаг 7

    Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

    Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 8

    Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

    Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
  • Шаг 9

    Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

    Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
  • Шаг 10

    Приятного аппетита!!!

    Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Башенка из блинов

Башенка из блинов

  • 3
  • 119
Рецепт Джулии Чайлд. Блюдо очень понравилось семье. Буду готовить еще в этом и в других вариантах. Получилась, по словам мужа, "блинная лазанья". Очень калорийно и очень вкусно.
02.02.2014, больше семи лет
iren0511, автор рецепта: Башенка из блинов

iren0511

  • 133
  • 27
  • 17
  • 51
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Башенка из блинов

Суп с кукурузно-ветчинными клёцками

Суп с кукурузно-ветчинными клёцками

  • 8
  • 219
Лёгкий весенний супчик с клёцками на овощном бульоне, хотя он будет вкусен и на курином, и на мясном - у кого какие предпочтения.
03.05.2016, больше пяти лет
laka-2014, автор рецепта: Суп с кукурузно-ветчинными клёцками

laka-2014

  • 67
  • 9
  • 7
  • 31
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп с кукурузно-ветчинными клёцками

Картофельный пирог на сковороде

Картофельный пирог на сковороде

  • 1
  • 188
Предлагаю вашему внимаю картофельный пирог на сковороде. Это очень вкусно, и готовится быстро. Также для его приготовления не понадобится духовка — его можно приготовить на одной сковороде (что может быть очень актуальным в летнюю жару).
22.09.2014, больше пяти лет
Светлана1682, автор рецепта: Картофельный пирог на сковороде

Светлана1682

  • 74
  • 13
  • 12
  • 7
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Картофельный пирог на сковороде

Картофельный пирог "Gateau savoyard"

Картофельный пирог "Gateau savoyard"

  • 1
  • 244
Этот пирожок вы можете подать и как гарнир. и как самостоятельное блюдо. Сырная корочка. Нежное сливочное пюре. Запах чесночка. Очень вкусно.
12.04.2009, больше десяти лет
xsenia, автор рецепта: Картофельный пирог "Gateau savoyard"

xsenia

  • 327
  • 46
  • 24
  • 66
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Картофельный пирог "Gateau savoyard"

Турецкий суп "Измир Кефте"

Турецкий суп "Измир Кефте"

  • 7
  • 183
Izmir Koefte. Особое внимание в турецкой кухне заслуживают блюда из мясного фарша, который используется во множестве вариантах приготовления блюд и их сервировке. Блюдо, которое я сегодня предлагаю вашему вниманию, можно готовить как на плите в кастрюле, так и в духовке. Супчик получается наварист
27.10.2009, больше десяти лет
svet32lana, автор рецепта: Турецкий суп "Измир Кефте"

svet32lana

  • 40
  • 15
  • 15
  • 7
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Турецкий суп "Измир Кефте"

Суп торговца скота из Тапеи

Суп торговца скота из Тапеи

  • 11
  • 141
Здравствуйте, дорогие поварята! А вот и я! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу... Полторы недели почти ничего не готовила. На сайт забегала лишь изредка, чтобы ответить на комментарии. Но, юбилей-то ведь никто не отменял! К сожалению, ж
21.04.2010, больше десяти лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Суп торговца скота из Тапеи

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп торговца скота из Тапеи

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.