Картофель с мясом "По-домашнему"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Картофель с мясом "По-домашнему"

Всегда спокойно очень мне, когда есть мясо на столе! Готовим мы его не зря! Сыта, накормлена семья! Рецепт проверенный годами, хочу друзья вам предложить! Слоенку с мясом, овощами сегодня будем мы тушить! Очень сливочно, так вкусно, ароматно все у нас! По-домашнему уютно, детям, взрослым в самый раз!

ингредиенты

  • Свинина по вкусу
  • Картофель по вкусу
  • Морковь по вкусу
  • Лук репчатый по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Масло сливочное по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты. Кол-во продуктов берем на свое усмотрение, все зависит от того, какой объем хотите приготовить ( размер посуды для тушения). В этом рецепте все просто, главное уложить слоями продукты.

    Продукты. Кол-во продуктов берем на свое усмотрение, все зависит от того, какой объем хотите приготовить ( размер посуды для тушения). В этом рецепте все просто, главное уложить слоями продукты.
  • Шаг 2

    Мясо тонко нарезаем пластинками, затем на небольшие кусочки.

    Мясо тонко нарезаем пластинками, затем на небольшие кусочки.
  • Шаг 3

    Слегка отбиваем его

    Слегка отбиваем его
  • Шаг 4

    Солим, добавляем специи.

    Солим, добавляем специи.
  • Шаг 5

    На дно посуды, в которой будите тушить, выкладываем кусками сливочное масло. Масла жалеть не стоит, чем больше, тем лучше.

    На дно посуды, в которой будите тушить, выкладываем кусками сливочное масло. Масла жалеть не стоит, чем больше, тем лучше.
  • Шаг 6

    Морковку трем, лук режем, картофель режем тоненькими дольками.

    Морковку трем, лук режем, картофель режем тоненькими дольками.
  • Шаг 7

    На масло выкладываем слой картофеля, солим, перчим.

    На масло выкладываем слой картофеля, солим, перчим.
  • Шаг 8

    На картофель слой мяса.

    На картофель слой мяса.
  • Шаг 9

    На мясо слой лука, лука с морковкой тоже не жалеть!

    На мясо слой лука, лука с морковкой тоже не жалеть!
  • Шаг 10

    Далее слой моркови.

    Далее слой моркови.
  • Шаг 11

    Затем на нее опять слой картофеля и сливочного масла (специи не забываем)

    Затем на нее опять слой картофеля и сливочного масла (специи не забываем)
  • Шаг 12

    И в таком же порядке, мясо

    И в таком же порядке, мясо
  • Шаг 13

    Лук, морковь

    Лук, морковь
  • Шаг 14

    И заканчиваем последний слой картофелем и сливочным маслом. (получается три картофельных слоя, и между ними два мясных слоя с овощами) Плескаем буквально каплю воды, накрываем крышкой, ставим на огонь, как только закипит, сразу убавляем огонь и тушим в районе 1 часа, до готовности (если курица, то будет готово чуть раньше)

    И заканчиваем последний слой картофелем и сливочным маслом. (получается три картофельных слоя, и между ними два мясных слоя с овощами) Плескаем буквально каплю воды, накрываем крышкой, ставим на огонь, как только закипит, сразу убавляем огонь и тушим в районе 1 часа, до готовности (если курица, то будет готово чуть раньше)
  • Шаг 15

    Блюдо готово.

    Блюдо готово.
  • Шаг 16

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Гуляш из свинины с овощами и картофелем

Гуляш из свинины с овощами и картофелем

  • 5
  • 154
Немецкий гуляш из свинины с овощами и жареным картофелем. Блюдо немецкой кухни для холодных зимних дней, которое может многим понравиться... это просто вкусно!
18.02.2014, больше семи лет
barska, автор рецепта: Гуляш из свинины с овощами и картофелем

barska

  • 330
  • 29
  • 20
  • 43
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Гуляш из свинины с овощами и картофелем

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.