Картофель "Паутинка"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Картофель "Паутинка"

Помните, как в фильме "Девчата" Тося рассказывала про разные блюда из картошки - "Картошка жаренная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай..."? Предлагаю вам простой вкусный вариант всеми любимого картофеля!

ингредиенты

  • Картофель 6 шт
  • Перец красный жгучий по вкусу
  • Пармезан 40 г
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Порошок чесночный по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Картофель моем, чистим, нарезаем мелким кубиком.

    Картофель моем, чистим, нарезаем мелким кубиком.
  • Шаг 2

    Добавляем соль, специи, оливковое масло.

    Добавляем соль, специи, оливковое масло.
  • Шаг 3

    Пармезан трём на мелкой тёрке, добавляем к картофелю.

    Пармезан трём на мелкой тёрке, добавляем к картофелю.
  • Шаг 4

    На противень, застеленный пекарской бумагой равномерно в один слой выкладываем картофель.

    На противень, застеленный пекарской бумагой равномерно в один слой выкладываем картофель.
  • Шаг 5

    Убираем в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут. Вот такую картошку я достала из духовки.

    Убираем в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.    Вот такую картошку я достала из духовки.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Картофельные дольки "По-американски"

Картофельные дольки "По-американски"

  • 3
  • 95
Фастфуд любят все! А вот толстеть от него никто не любит!) Хочу предложить Вам, дорогие поварята, вариант картофельных долек с идеальным, по моему мнению, набором специй, который не отразится на Вашей фигуре! Никакого майонеза и даже сметаны! И деткам не страшно дать, и мужчины "под пиво и футбол" о
26.05.2015, больше пяти лет
aleksandra_kapysh, автор рецепта: Картофельные дольки "По-американски"

aleksandra_kapysh

  • 70
  • 22
  • 17
  • 7
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Картофельные дольки "По-американски"

Картофель по-испански

Картофель по-испански

  • 111
Пататас бравас (patatas bravas) – буквально: «картошка бодрая». Это название блюдо получило из-за пикантного соуса, который подается к нему. Все, кто был в Испании и пробовал пататас бравас, не перестают удивляться: «Как же ее готовят, внутри нежная, как пюре, а снаружи хрустящая корочка?!!» Действи
12.07.2014, больше пяти лет
suliko2002, автор рецепта: Картофель по-испански

suliko2002

  • 67
  • 14
  • 14
  • 7
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Картофель по-испански

Картофель в шубе с творожным соусом

Картофель в шубе с творожным соусом

  • 4
  • 149
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Картошка в шубке с творожным соусом"! Картошечка получается очень вкусная, а с творожным соусом - вообще прелесть! Моя бабуля всегда нам готовила жареную картошку с творожным соусом, только это было намногооо калорийнее! Мне захотелось что-то такое, ч
08.05.2014, больше пяти лет
pupsik27, автор рецепта: Картофель в шубе с творожным соусом

pupsik27

  • 119
  • 22
  • 16
  • 34
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Картофель в шубе с творожным соусом

Борщ со свиным сердцем

Борщ со свиным сердцем

  • 5
  • 206
Вкусный борщ на бульоне со свиным сердцем, без поджарки. В борщ всегда добавляю сахар, люблю борщи кисло-сладкие. Сегодня я добавила тростниковый сахар ТМ Мистраль Демерара.
28.01.2016, больше трех лет
Okoolina, автор рецепта: Борщ со свиным сердцем

Okoolina

  • 671
  • 32
  • 20
  • 108
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ со свиным сердцем

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.