Карбонад, глазированный под грилем

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Карбонад, глазированный под грилем

На природу только по субботам, но это не повод, чтобы отказаться от вкусного мяса, ведь и в городской квартире мы можем поколдовать над ним. Да что мы, мяса не ели, что ли, скажете! А вот так пробовали? Ну, повозиться немного придется, но это стоит того. Тем более, что специи из набора для маринования мяса FORESTER нам помогут и подчеркнут вкус мяса. Заходите, угощу вкусным мясом! Тем более потом очень вкусно на бутерброд! Мечта!

ингредиенты

  • Свинина 2 кг
  • Укроп 3 шт
  • Горчица 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Приправа 1 ст. л.
  • Вода минеральная 2 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Кусок карбонада (или любая другая часть свинины) поместить в емкость для маринования. Добавить 1 ст. л. приправы (в составе уже содержится соль и перец), влить минеральную газированную воду (она тоже содержит соль)

    Кусок карбонада (или любая другая часть свинины) поместить в емкость для маринования. Добавить 1 ст. л. приправы (в составе уже содержится соль и перец), влить минеральную газированную воду (она тоже содержит соль)
  • Шаг 2

    Положить веточки укропа с зонтиками. Поставить в холодильник на 1 сутки.

    Положить веточки укропа с зонтиками. Поставить в холодильник на 1 сутки.
  • Шаг 3

    Через сутки смешать растительное масло, горчицу и томатную пасту.

    Через сутки смешать растительное масло, горчицу и томатную пасту.
  • Шаг 4

    Вытащить кусок мяса из маринада, смыть с него налипшие семена укропа, обсушить и смазать полученной смесью. Немного смеси отложить.

    Вытащить кусок мяса из маринада, смыть с него налипшие семена укропа, обсушить и смазать полученной смесью. Немного смеси отложить.
  • Шаг 5

    Поместить мясо в пакет для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1.5 часа

    Поместить мясо в пакет для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1.5 часа
  • Шаг 6

    Пакет разрезать, мясо вытащить

    Пакет разрезать, мясо вытащить
  • Шаг 7

    Разогреть верхний гриль духовки, смазать силиконовой кисточкой верх и бока мяса отложенной смесью.

    Разогреть верхний гриль духовки, смазать силиконовой кисточкой верх и бока мяса отложенной смесью.
  • Шаг 8

    Запекать 10 минут до образования румяной глазированной корочки.

    Запекать 10 минут до образования румяной глазированной корочки.
  • Шаг 9

    Мясо можно подавать на горячее, а можно дать ему остыть и подавать как холодную закуску.

    Мясо можно подавать на горячее, а можно дать ему остыть и подавать как холодную закуску.
  • Шаг 10

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!
  • Шаг 11

    Приправа для мяса Forester содержит богатый набор специй: морская соль, сушеный чеснок, кориандр, паприка, семена горчицы, майоран, корица, можжевеловая ягода, два вида перца. Мясо получается восхитительным и ароматным.

    Приправа для мяса Forester содержит богатый набор специй: морская соль, сушеный чеснок, кориандр, паприка, семена горчицы, майоран, корица, можжевеловая ягода, два вида перца. Мясо получается восхитительным и ароматным.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свинина запеченная в духовке

Свинина запеченная в духовке

  • 1
  • 143
Самый мой любимый рецепт приготовления свинины-свинина запеченная в духовке. Занимает минимум времени, а результат получается превосходным- мясо нежное, сочное, мягкое и очень ароматное! Дерзайте! Все очень просто!
29.04.2013, больше семи лет
Гурмандия, автор рецепта: Свинина запеченная в духовке

Гурмандия

  • 22
  • 4
  • 4
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина запеченная в духовке

Жаркое с маринованной свининой

Жаркое с маринованной свининой

  • 14
  • 275
Обычный вкусный домашний обед. Конечно ничего нового, но кому-нибудь из молодых хозяек может пригодиться.
22.04.2016, больше пяти лет
Kuss, автор рецепта: Жаркое с маринованной свининой

Kuss

  • 207
  • 30
  • 16
  • 26
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Жаркое с маринованной свининой

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.