Капуста с печенью "Душевное блюдо"

Мои дорогие, хочу предложить, капусту, печенку и лук потушить! Прекрасное блюдо, поверьте, друзья! Его не попробовать просто нельзя! Отлично сочетается, все будет очень вкусно! Должна семье понравится душевная капуста!
ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Морковь 1 шт
- Капуста белокочанная 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Специи по вкусу
- Кетчуп 2 ст. л.
- Сливки 4 ст. л.
- Масло растительное по вкусу
- Вода по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Продукты
-
Шаг 2
Морковь на крупную терку, лук кольцами полукольцами, в казанке или глубокой сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук с морковью до золотистости
-
Шаг 3
Капусту шинкуем
-
Шаг 4
Отправляем капусту к луку с морковью
-
Шаг 5
Чуть солим, перемешиваем
-
Шаг 6
Тушим до полупрозрачности, регулярно помешивая
-
Шаг 7
Печень очищаем, промываем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем к к овощам
-
Шаг 8
Усиливаем огонь, перемешиваем
-
Шаг 9
Быстро обжариваем печень с овощами постоянно мешая
-
Шаг 10
Далее добавляем сливки и кетчуп, перемешиваем
-
Шаг 11
Добавляем воды так, чтобы слегка покрыть печень с овощами. У меня капуста сочная, поэтому воды потребовалось меньше. Уменьшаем огонь и тушим до общей готовности
-
Шаг 12
Блюдо готово.
-
Шаг 13
Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии