Капуста с печенью "Душевное блюдо"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Капуста с печенью "Душевное блюдо"

Мои дорогие, хочу предложить, капусту, печенку и лук потушить! Прекрасное блюдо, поверьте, друзья! Его не попробовать просто нельзя! Отлично сочетается, все будет очень вкусно! Должна семье понравится душевная капуста!

ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Капуста белокочанная 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Специи по вкусу
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Сливки 4 ст. л.
  • Масло растительное по вкусу
  • Вода по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты

    Продукты
  • Шаг 2

    Морковь на крупную терку, лук кольцами полукольцами, в казанке или глубокой сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук с морковью до золотистости

    Морковь на крупную терку, лук кольцами полукольцами, в казанке или глубокой сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук с морковью до золотистости
  • Шаг 3

    Капусту шинкуем

    Капусту шинкуем
  • Шаг 4

    Отправляем капусту к луку с морковью

    Отправляем капусту к луку с морковью
  • Шаг 5

    Чуть солим, перемешиваем

    Чуть солим, перемешиваем
  • Шаг 6

    Тушим до полупрозрачности, регулярно помешивая

    Тушим до полупрозрачности, регулярно помешивая
  • Шаг 7

    Печень очищаем, промываем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем к к овощам

    Печень очищаем, промываем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем к к овощам
  • Шаг 8

    Усиливаем огонь, перемешиваем

    Усиливаем огонь, перемешиваем
  • Шаг 9

    Быстро обжариваем печень с овощами постоянно мешая

    Быстро обжариваем печень с овощами постоянно мешая
  • Шаг 10

    Далее добавляем сливки и кетчуп, перемешиваем

    Далее добавляем сливки и кетчуп, перемешиваем
  • Шаг 11

    Добавляем воды так, чтобы слегка покрыть печень с овощами. У меня капуста сочная, поэтому воды потребовалось меньше. Уменьшаем огонь и тушим до общей готовности

    Добавляем воды так, чтобы слегка покрыть печень с овощами. У меня капуста сочная, поэтому воды потребовалось меньше. Уменьшаем огонь и тушим до общей готовности
  • Шаг 12

    Блюдо готово.

    Блюдо готово.
  • Шаг 13

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Куриная печень "Интересная"

Куриная печень "Интересная"

  • 142
Давно всем известно конечно, друзья, меню без печенки представить нельзя! С ней вкусные, нежные блюда бывают, порою нас очень они выручают! Итог замечательный, вкусно все будет! Ну кто же капусту и печень не любит! Вина мы немного еще добавляем, сметаной и сыром потом заправляем!
19.05.2017, больше пяти лет
masha vet, автор рецепта: Куриная печень "Интересная"

masha vet

  • 611
  • 45
  • 22
  • 166
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Куриная печень "Интересная"

Куриная печень в томатной подливе

Куриная печень в томатной подливе

  • 185
Мои дорогие, печенку люблю! Рецепт Вам напомнить сегодня хочу! Еще вариант есть с подливой томатной, морковью и луком все так ароматно! Ярко, сочно и пикантно, в меру блюдо сладковато! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!
14.05.2017, больше пяти лет
masha vet, автор рецепта: Куриная печень в томатной подливе

masha vet

  • 611
  • 45
  • 22
  • 166
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Куриная печень в томатной подливе

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.