Капуста "Провансаль"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль" - очень быстро и очень вкусно! Не знаю был ли раньше такой рецепт... но делюсь, а вдруг кому пригодиться!

ингредиенты

  • Морковь 0.5 кг
  • Капуста белокочанная 1 шт
  • Перец красный жгучий 0.5 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лист лавровый 2 шт
  • Уксус 0.5 ст. л.
  • Масло растительное 0.5 стак.
  • Соль 0.5 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Вода 0,5 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, красный перец, лавровый лист.

    1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, красный перец, лавровый лист.
  • Шаг 2

    2. Вскипятить рассол: на 0,5 л воды - 1 ст. ложка сахара + 0,5 ст. ложки соли, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 ст. ложки уксуса

    2. Вскипятить рассол: на 0,5 л воды - 1 ст. ложка сахара + 0,5 ст. ложки соли, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 ст. ложки уксуса
  • Шаг 3

    3. Залить горячим рассолом капусту.

    3. Залить горячим рассолом капусту.
  • Шаг 4

    4. Через сутки - капуста готова к употреблению. Только лучка добавьте! Рекомендую!

    4. Через сутки - капуста готова к употреблению. Только лучка добавьте! Рекомендую!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Борщ "Пикантный" с булгуром

Борщ "Пикантный" с булгуром

  • 26
  • 201
Зима продолжается по-полной..., снегопад у нас каждый день. Согреемся густым, сытным супом с острыми добавками. На следующий день он ещё вкуснее.
20.02.2018, больше трех лет
Таня-кофеманка, автор рецепта: Борщ "Пикантный" с булгуром

Таня-кофеманка

  • 271
  • 24
  • 16
  • 74
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ "Пикантный" с булгуром

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.