Капуста по-орловски

Еще один капустный рецепт. Быстро и вкусно. Можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт
- Морковь 1 шт
- Капуста белокочанная 1 вилок
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное по вкусу
- Манная крупа 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Капусту нашинковать. Начать жарить на масле на среднем огне, постоянно помешивая.
-
Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке (можно не класть), лук нарезать, добавить к капусте.
-
Шаг 3
Посолить, поперчить. Перемешать и жарить до готовности.
-
Шаг 4
Можно потушить в малом количестве воды. Можно воспользоваться мультиваркой - минут 25-30 на режиме "Выпечка" (125 мл воды на половину кочана).
-
Шаг 5
Яйца взбить в пену, добавить манную крупу, перемешать, дать постоять 5 минут.
-
Шаг 6
Когда капуста будет готова, влить яйца, перемешать, оставить на слабом огне под крышкой на пару-тройку минут. Потом снять с огня и дать постоять еще минут 10.
-
Шаг 7
Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии