Кабачково-морковные оладьи "Хочу еще"

  • 20 мин
Оладьи
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Кабачково-морковные оладьи "Хочу еще"

И вот у меня снова выходной, который так редко бывает... И вот снова я что-нибудь изобретаю.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Морковь 3 шт
  • Кабачки 1 шт
  • Укроп
  • Черный перец
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Итак, приступим!!! На самой мелкой терке натереть наши 3 морковочки.

    Итак, приступим!!! На самой мелкой терке натереть наши 3 морковочки.
  • Шаг 2

    Затем, на той же мелкой терке натираем кабачок, отжимаем сок (он нам не нужен) и добавляем к нашей морковочке.

    Затем, на той же мелкой терке натираем кабачок, отжимаем сок (он нам не нужен) и добавляем к нашей морковочке.
  • Шаг 3

    Взбиваем 2 яйца с солью и перчиком.

    Взбиваем 2 яйца с солью и перчиком.
  • Шаг 4

    Вливаем в наши натертые овощи, перемешиваем. Добавляем мелко порубленный укропчик и муку и снова перемешиваем.

    Вливаем в наши натертые овощи, перемешиваем. Добавляем мелко порубленный укропчик и муку и снова перемешиваем.
  • Шаг 5

    На разогретую сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем наше "тесто".

    На разогретую сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем наше "тесто".
  • Шаг 6

    Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки!!!

    Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки!!!
  • Шаг 7

    Подавать эту вкуснятину со сметанкой, можно и холодными и горячими. Хотя остыть они у меня не успели!

    Подавать эту вкуснятину со сметанкой, можно и холодными и горячими. Хотя остыть они у меня не успели!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.