Кабачковая запеканка "Касэрол"

Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге! Попробуйте и Вы, будете очень довольны!
ингредиенты
- Куриное яйцо 5 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Кабачки 1 кг
- Специи по вкусу
- Сыр плавленый 500 г
- Масло растительное 50 г
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Нарезаем кружочками кабачки,
-
Шаг 2
Также нарезаем лук.
-
Шаг 3
Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
-
Шаг 4
Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.
-
Шаг 5
Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
-
Шаг 6
Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
-
Шаг 7
Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца
-
Шаг 8
И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
-
Шаг 9
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
-
Шаг 10
Вот и готова запеканка!!!
-
Шаг 11
Приятного аппетита!!!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии