Кабачки, запечённые в духовке

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Кабачки, запечённые в духовке

Цуккини/кабачки люблю в любом виде. Запекала с яркими и ароматными овощами. Нравится добавить морковь для красивого цвета и болгарский перец для аромата. Это блюдо можно подать на стол как гарнир или как самостоятельное блюдо.

ингредиенты

  • Морковь 160 г
  • Перец болгарский. болгарский 50 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Лук репчатый 60 г
  • Цукини 600 г
  • Коренья 1 ч. л.
  • Твердый сыр 100 г
  • Масло подсолнечное 5 ст. л.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Цуккини нарезала кружками и очистила от мякоти. Кольца разрезала пополам и выложила на противень, застеленный пергаментной бумагой, в два ряда. Поверх цуккини разложила кольца лука и измельчённую морковь.

    Цуккини нарезала кружками и очистила от мякоти.   Кольца разрезала пополам и выложила на противень,     застеленный пергаментной бумагой, в два ряда.     Поверх цуккини разложила кольца лука     и измельчённую морковь.
  • Шаг 2

    Перец измельчила с сыром и насыпала сверху моркови. Посыпала солью, кореньями и налила масло.

    Перец измельчила с сыром и насыпала сверху   моркови. Посыпала солью, кореньями и налила масло.
  • Шаг 3

    Духовку разогрела до 180 градусов и поставила противень с цуккини запекаться.

    Духовку разогрела до 180 градусов   и поставила противень с цуккини запекаться.
  • Шаг 4

    Запекала цуккини 30 минут до румяности. Приготовленные таким образом цуккини - вкусное блюдо и его можно подать к столу в качестве гарнира.

    Запекала цуккини 30 минут до румяности.   Приготовленные таким образом цуккини - вкусное блюдо и его можно подать к столу в качестве гарнира.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.